AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Если кто то еще всплывет, то данными поделимся! А там думаю сами вопрос решат! Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Давайте не забегать вперед и дождемся завтра!!!! Что там Агент нам скажет до 17.00. Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 До или после 17.00 Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Может и не все еще. Я вот только сегодня случайно заметил эту тему. Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вот кантон! это оригинал http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=331846&postcount=523 а это тоже самое, только после ЖОСТКОГО фопошопа + сфоткал с телефона, чтоб каракули его не были заметны. (даже ручка с другого листа в тех же местах - правый верхний угол) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=330957&postcount=152 да, так легко возвращает щас деньги из-за того, что народу наколол немало... все равно в плюсе. не факт, что все еще наши одноклубники прочли эту тему, кот. являются у него "клиентами" Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Нифига, мне выпала честь стать обладателям оригинальной поддельной накладной) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 агент а этот куеплёт тебе деньги все переведёт?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Должен все перевести 75500 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вот кантон! да, так легко возвращает щас деньги из-за того, что народу наколол немало... все равно в плюсе. не факт, что все еще наши одноклубники прочли эту тему, кот. являются у него "клиентами" я тоже думаю что очень много народа ещё и не знает что их кинули и сидят ждут свои посылочки с ништяками...... на блюзе не смотрели - есть его объявы там ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 надо подсчитать еще раз все. Мне 25. Кому еще сколько? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ...а в турме сечас харашо макороны дают... Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Уже подсчитали 75500 с тобой! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мне кажется не отправит он завтра.Начнет тянуть кота за яйца. В моем случае антонио тоже тянул,пока пацики не стали заезжать к нему.Так что первым делом все оставляйте в боевой готовности как и планировали,пробовать вернуть бабки через банк,ментура, тазик речка и кило цемента ему... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ушел спать! Завтра на связи! Точнее уже сегодня, у нас 1.00 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мое мнение- ужесточить правила стоит, но все равно найдутся ...... ............ ,на рынке два дурака......... , надо больше общаться, чтобы нас не кидали с другой стороны Матушки России. встретил бы- ...................:diablo::bomb::ireful:::nhl:::bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти