Вовчег Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я тут в первый раз! не буду не кого обманывать!((( Плохо я поступил.((( деньги всем верну! ВЫ уж извините меня пожалуйста!!! друг подсулил!((( он мне фото накладных давал! я понимаю что это плохо сделал! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Ты **** город наш какого куя приписал? :ireful: Будешь в ростове пи*да тебе! :pop: Ссылка на комментарий
Johny_jn Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Точно? Точно не обязательно! Ссылка на комментарий
Гость Mrjenek Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Еще 500р за журналы платить( НЕХОРОШИЙ ты Извини пожалуйста! отправлял друг!((( с него я тоже теперь спрошу! Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Че там с деньгами то? Пришли, или нет? Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да на журналы и на 500 р мне ***, когда масштабы 25 есть. Деньги то хоть точно отправил? Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Деньги отправил через кассу он! Деньги к вечеру должны придти! Ссылка на комментарий
sipin Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Точно? Точно. Насильно посылку тебе никто вручать не будет. Ссылка на комментарий
Гость Mrjenek Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Че там с деньгами то? Пришли, или нет? смиту отправил! Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 AgentSmit, ну надеюсь ты нам побыстрее переведешь) А то опять ночь спать не буду. Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 AgentSmit, ну надеюсь ты нам побыстрее переведешь) А то опять ночь спать не буду. Потом Смита будем искать, а он лучше законсперировался наверно:lol: ps шутка, не в обиду Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Как придут сразу всем отправлю! Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мистер Смиту отправил деньги за всех у него спроси! не понял никуя... мои 13 у смита??? Ссылка на комментарий
Гость Mrjenek Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 твоих там нету! тебе тоже отправлю! я тебе в личку написал! Ссылка на комментарий
Гость Mrjenek Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 не понял никуя... мои 13 у смита??? твоих там нету! тебе тоже отправлю! я тебе в личку написал! Ссылка на комментарий
Гость Mrjenek Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ты **** город наш какого куя приписал? :ireful: Будешь в ростове пи*да тебе! Ростовцы простите меня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти