GHOST Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Подскажите пожалуйста есть ли смысл ставить процессор audison bit ten к процессорной магнитоле Alpine UTE-92BT? или это будет масла масляное? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 а смысл? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
GHOST Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 fen0men_77rus сказал: а смысл? ну вот и я хочу узнать есть ли смысл!? просто бит тен от прошлой тачки остался. А я не оч в этом всем шарю! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ну одно дело, если маф не рулит срезы. другое дело когда в мафе проц, и смысл брать биттен? я ещё бы понял, если у тебя была бы трёшка + саб, но биттен не рулит трёшку + саб...) :amper: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
GHOST Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 fen0men_77rus сказал: ну одно дело, если маф не рулит срезы. другое дело когда в мафе проц, и смысл брать биттен? я ещё бы понял, если у тебя была бы трёшка + саб, но биттен не рулит трёшку + саб...) :amper: Понял спасибо! Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 С биттеном можно разрулить три +саб , и при этом управление сабом будет с альпа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 20 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 \ сказал: ну одно дело' date=' если маф не рулит срезы. другое дело когда в мафе проц, и смысл брать биттен? я ещё бы понял, если у тебя была бы трёшка + саб, но биттен не рулит трёшку + саб...)[/quote'] Чего это? С двумя кроссоверами трешку легко полноценно рульнуть... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти