GHOST Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Подскажите пожалуйста есть ли смысл ставить процессор audison bit ten к процессорной магнитоле Alpine UTE-92BT? или это будет масла масляное? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 а смысл? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
GHOST Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 а смысл? ну вот и я хочу узнать есть ли смысл!? просто бит тен от прошлой тачки остался. А я не оч в этом всем шарю! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ну одно дело, если маф не рулит срезы. другое дело когда в мафе проц, и смысл брать биттен? я ещё бы понял, если у тебя была бы трёшка + саб, но биттен не рулит трёшку + саб...) :amper: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
GHOST Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ну одно дело, если маф не рулит срезы. другое дело когда в мафе проц, и смысл брать биттен? я ещё бы понял, если у тебя была бы трёшка + саб, но биттен не рулит трёшку + саб...) :amper: Понял спасибо! Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 С биттеном можно разрулить три +саб , и при этом управление сабом будет с альпа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 20 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 ну одно дело' date=' если маф не рулит срезы. другое дело когда в мафе проц, и смысл брать биттен? я ещё бы понял, если у тебя была бы трёшка + саб, но биттен не рулит трёшку + саб...)[/quote'] Чего это? С двумя кроссоверами трешку легко полноценно рульнуть... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти