Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 я так понимаю дабы предотвратить попытки копирования новой МС Похоже скрыть удастся до первой продажи )) Судя по всему концепция близкая к мотору ДД Зет. Зазор между керном и нео магнитами. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну привизите новый нео фай... Померяем что в зазоре) уверен что балалайка там. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @BLACK BASS, по поводу "горят пламенем"- Это я услышал от вас только. Был даже раньше слоган "есть фай -и есть остальные". Хотя я думаю вы и так все знаете т.к. тоже сидите на форумах сша. Про бешеный ход и т.п. - у фая с ходом всегда все было отлично тот же сп 4 первой версии 33 мм в одну сторону, тот же "ку" 28 мм. Фай тоже не стоит на месте и посмотрите на ту же омегу. Я не спорю что са нормальный бренд, но у них тоже были моменты (на ssa форуме обсуждалось не раз проблемы с недостатком клея на з в4 и подводящие и шайбы. У фая тоже были мелкие болячки но я только вспомню подводящие). мне нравится что фай Америка а не китай в отличии от сандаля. Ну люблю я чтобы была не китайская сборка). Были у меня и икс и зет, и дд 35-95 серии, и сп 4 и ку серия, и есть с чем сравнить. Но как по мне звук фая очень мягкий, Они выносливые, и я не скажу что идеал -но мне нравится и менять Пока не хочу. Такие как з 5 не слушал еще как и обновленную линейку фай, но вижу что на форумах и тех и тех хвалят. А за сервис - а у кого в России он хороший?) И я таких фото повидал много Даже в штатах говорят "FI без fire не может существовать" :sarcastic: Сандаун собирает топовые линейки в США, даже в5 и иксы они сейчас сами клеят. Вопрос в том что Фай гордится тем что точит свои магнитные системы в США, вот и все. А так сборка как сборка. Ручная. Поверь мы продавали их, я видел все их линейки и со всеми поломками обращались ко мне - реально живых сабов сейчас практически нет. Все ломались/горели/рвались. И при этом ценник на саб был приличный. Взять те же СМД в2 - не зашли ни в штатах, ни у нас. Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Похоже скрыть удастся до первой продажи )) Судя по всему концепция близкая к мотору ДД Зет. Зазор между керном и нео магнитами. Да, Дед Витос как то скидывал фотки с завода в Китае где уже пытались разобрать Тим Нео в2 Выше я немного ошибся - это уже третья версия мотора Тим (вторая по счету неодимовая) Справа Новый Тим в3, слева НС в4 Немного истории - фотки предыдущих моторов Тим феррит (таких по России 4 15хи гуляет) Нео в1 Нео в2 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Да именно так, мотор в5 слабее относительно НС в3 на 20%, а мотор НС в4 сильнее на 20%. При этом вес совсем иной Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 И я таких фото повидал много Даже в штатах говорят "FI без fire не может существовать" :sarcastic: Сандаун собирает топовые линейки в США, даже в5 и иксы они сейчас сами клеят. Вопрос в том что Фай гордится тем что точит свои магнитные системы в США, вот и все. А так сборка как сборка. Ручная. Поверь мы продавали их, я видел все их линейки и со всеми поломками обращались ко мне - реально живых сабов сейчас практически нет. Все ломались/горели/рвались. И при этом ценник на саб был приличный. Взять те же СМД в2 - не зашли ни в штатах, ни у нас. Не хочу с вами спорить, но могу с десяток фото скинуть где зет тоже не в лучшем свете выглядит. Знаю прекрасно что вы продавали са и фай). Я говорю с позиции пользователя и я не вижу конкурентов пока у фая. Есть косяки у всех но у некоторых фирм их гораздо больше... Сколько людей столько и мнений:hi: Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Не хочу с вами спорить, но могу с десяток фото скинуть где зет тоже не в лучшем свете выглядит. Знаю прекрасно что вы продавали са и фай). Я говорю с позиции пользователя и я не вижу конкурентов пока у фая. Есть косяки у всех но у некоторых фирм их гораздо больше... Сколько людей столько и мнений:hi: Ну давай скинь, покажи. Первые те что в Китае собирались? Да, косяк. Подвесы херово приклеили. Но блин - они не ломались! После этого случая Джейк отменил полную сборку Зет серии в Китае - только комплектующие, сборка США. В Китае собирали икс серию, и то не всегда - но для предотвращения плохой приклейки разработали прижимные пластины на подвес и даже на шайбы, которые крепились на винтах. И сделали новую версию диффов Мегаролл в2 с большей площадью приклейки к корзине. Да обычные у них сабы, мы тоже когда везли думали что будет ВАУ - но вау не произошло. Обычные прикольные сабы. Майхемы были только круты, но блин разработке этого мотора более 15 лет уже - ранее этот мотор стоял на Фай БТЛ в1 - это год 2003 чтоли, тогда у Стива Мида они еще стояли в одной из машин, это даже не УФО БТЛ с одним большим кольцом, а еще более старый саб. На тимах отлетали колпаки вместе с кусками диффузора, рвало подводящие постоянно изза идиотской идеи приклеивать выводы катухи и подводящие прям сбоку катухи, а не выводить их под колпак - изза этого и случались такие пожары. Идиотская идея клеить маленькие жесткие колпачки на циакрин. И самое дебильство - клеить подвес на циакрин:wacko3: В их сабах только прикольное это то что выглядят они красиво. А по поводу отсутствия конкуренции - ты сильно погорячился. У меня была и СП4 15ха у которой порвало подвес через неделю на диких ходах и были Майхемы - они оказались крепче, но все равно для больших ходов они не были расчитаны. Поверь моему опыту - Фи/АА не та фирма чтоб молиться на нее Изменено 22 декабря, 2017 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @BLACK BASS, Не в коем случае не молился не на один бренд)))), по поводу пожаров я видел эти фото это как раз косяк подводящих о чем и говорил выше, они не выдерживают и если жарить дальше в талого то загорается шайба, думаю такое можно сделать с любой шайбой. Но справедливости ради скажу что в версии с усиленными подводящими не у кого из знакомых (и у меня они тоже стоят к стати) Не было проблем. По поводу клея есть минусы есть и плюсы -это ты тоже знаешь, майхем купил себе и потом продал другу т.к он их выпросил -друг ими доволен. Но лично мое мнение что звук у фая более интересный на повседнев чем са (иксы я как не готовил Они так и не заиграли, Хотя версий ящика было множество и прибегал к рекомендациям на этом форуме и д стайл аудио перечитывал тему давая много объема). Я знаю среди знакомых не один пример когда люди покупали фай или аа и до сих пор довольны, Не у кого не чего не сгорело и не оторвало. Хотя я видел тесты и с розеток, и как на Саб номиналом 1 к кидали 12 к-но это уже считаю перебор. И дураку понятно что подключив 12 к и валить в шишку Саб ляжет)). А теперь давай посмотрим примеры новодела который ложится от заявки рмс))) По этому я и считаю что пока вариантов лучше для меня нет, если появятся нет проблем поменять их, благо спрос на такое железо всегда есть. И если ты не заметил я не писал что фай лучший в мире, я написал что это одна из Топовых фирм) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не хочу с вами спорить, но могу с десяток фото скинуть где зет тоже не в лучшем свете выглядит. Знаю прекрасно что вы продавали са и фай). Я говорю с позиции пользователя и я не вижу конкурентов пока у фая. Есть косяки у всех но у некоторых фирм их гораздо больше... Сколько людей столько и мнений:hi: да полно сабов, которые точно не хуже ФАЯ сейчас. смело могу назвать 3 бренда минимум, которые по топовым сабам не уступят, а я почти уверен, что и обойдут фай. во вторых, зачем фай, если своих брендов, с не менее крутым железом за меньшие деньги полно? разве что не выглядят так необычно как фай. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 да полно сабов, которые точно не хуже ФАЯ сейчас. смело могу назвать 3 бренда минимум, которые по топовым сабам не уступят, а я почти уверен, что и обойдут фай. во вторых, зачем фай, если своих брендов, с не менее крутым железом за меньшие деньги полно? разве что не выглядят так необычно как фай. Да конечно назовите аналоги), Может я узнаю что-то новое, да и наверняка другим будет полезно. Желательно чтобы цена была такой же как и у оф ценников фай. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А где можно посмотреть оф ценники фай? В рф их еще возят? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А где можно посмотреть оф ценники фай? В рф их еще возят? Нет не возит Нерентабельно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 у фаев дохера сгорало подводях. вместе с сабами) а ручную сборку бтл н2 12 новой, мы с Сёмой оценили по полной) когда весь саб залит клеем где надо и не надо, и с терминалов при первом вскрытии и взятии саба на руки отвалилось что-то... кстати фай сп4 прикольный саб, но есть у него болячки, я соглашусь с Витей по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @fen0men_77rus, бтл видел одну только, особо не рассматривал но клея было как и на остальных фаях. Я повторюсь проблема с подводящими -Это не новость и она была исправлена Во второй версии, и ее нет (От слова совсем) в версиях с опцией "усиленные подводящие" их там четыре. И опять же многие ровнять любят фай первой серии, фай второй серии и нынешний. И все из познания строятся на основе той самой первой версии которая проектировалась в начале 2000 -х и до 2008 если не ошибаюсь делалась например серия ку, затем версия на ферите как у меня делалась до 12-13 года и сейчас уже неодим с 15 года. Я конечно могу ошибаться с годами т.к. давно читал, в России я в большинстве вижу первую версию ку серии. То что клея много я не думаю что это косяк, т.к. Это видно только если приглядеться ,но зато не чего не отходит и не отрывается. Например у меня до этого были дд -у них тоже был излишек клея, Не так явно но он был). Я Сегодня старался вспомнить все проблемы у знакомых и общих знакомых, и мы не вспомнили не одного фая или аа который лег при умеренной эксплуатации. По поводу цен можно ознакомиться на оф сайте, и там они как по мне гуманные+ есть акции. Я если рубль поднимется наконец закажу с сайта зачем мне посредники... Но из примеров скажу я знаю человека который купил по акции за 630 $ пару ку серии года два назад (Они делали сброс со склада устаревшие модели стоили не много). Вообще если немного ждать акций можно нормально покупать). Из последнего я брал дц повер новый дешевле чем бу в России, сейчас регулятор выносной буду брать опять же дешевле на три рубля чем самое дешевое предложение по России. Я думаю в нашем веке можно все купить через ебай или алиэкспресс не выходя из дома. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти