Mancunian Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Подскажите может кто сталкивался при проигрывании музыки с USB флешки иногда выскакиваете ошибка Format Read и так по несколько раз на дню. Флэшку уже пробовал форматировать несколько раз. Как это лечится? Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Привет, У меня часто "Error 19" , есть ещё другая ошибка уже не помню , очень редко происходит. Не знаю , в чём дело , просто вытаскивают флэшку и опять вставляю . На одно флэшке это особо часто происходит. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Sveta Panfilovna Ссылка на комментарий
Mancunian Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Привет, Что пишет 99? Error 19? Пишет Format Read. Флэшку форматировал и менял на другую, не помогло Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 на новых 580 такая ошибка на99% гу, лечится полонй заменой платы, от 3 тысяч ремонт можно подрочиться с форматом или сменить флешку, удалить все системные файлы, часто помогает, потом ремонт 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Mancunian Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Дело походу было в удлинителе USB Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
rgeferhr55 Опубликовано 3 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Из за удлинителя часто проблемы бывают, сигнал долгий и отходит вечно _________________________________________________________________ работа дропом без предоплаты работа дропом 2018 кардинг форум Ссылка на комментарий
Mancunian Опубликовано 10 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Из за удлинителя часто проблемы бывают, сигнал долгий и отходит вечно _________________________________________________________________ работа дропом без предоплаты работа дропом 2018 кардинг форум Вот теперь мучаюсь с поиском удлинителя, купил обячный в магазине, дак через него минут 5 музыка играет, потом питание пропадает на usb. А без удлинителя все хорошо Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 У меня была такая проблема, причём в холодное время года... Решилось всё простой заменой флэшки... Теперь в любую погоду никаких проблем! PS Кстати та флэшка которая глючила у меня в 99 так же глючила и в pioneer CDJ 2000 :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Mancunian Опубликовано 31 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 У меня была такая проблема, причём в холодное время года... Решилось всё простой заменой флэшки... Теперь в любую погоду никаких проблем! PS Кстати та флэшка которая глючила у меня в 99 так же глючила и в pioneer CDJ 2000 Проблема была действительно во флэшках, купил новую в магазе и теперь все отлично Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 2 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Проблема была действительно во флэшках, купил новую в магазе и теперь все отличноВозможно контакты окислились, или не в том формате была NTFS / FAT BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 2 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 не в том формате была NTFS / FAT Пробовал по разному формотировать... Ситуация не менялась... Да и вряд ли контакты окислились Так как такая проблема' date=' в холодное время года...[/quote'] :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти