бассовик-затейник Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Привет всем :hi: вообщем нужен совет по расположению порта,короб будет под 2 двенахи на 200 трубе,машина хэч,так вот как будет эффективнее?сабы вверх и между ними труба вверх,либо сабы вверх а труба в левое крыло?Может кто пилил оба варианта,хочется услышать отзыв Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 в хетче всё вверх. порт в крыло в хетче не всегда работает. другое дело кроссовер, джип или седан по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 1 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 На наших вазах хэтчах порт в крыло лучше всего на повседнев Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 1 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Поддерживаю, в хетчбек работает порт вверх, но у меня работает и в номер. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 порт в багажник... у меня сработал и у человека у которого взял идею! Авто kia ceed и mazda 3 Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 порт в багажник... у меня сработал и у человека у которого взял идею! Авто kia ceed и mazda 3 В смысле в багажник)? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @LV174, в крышку видимо имел ввиду) У меня в левое крыло вроде нормально работал, сделал бы вверх для сравнения, но длина порта такая что не помещался Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Тоже собрался пилить короб в хетч, 2х15, буду делать трубы в багажник, посмотрим как оно) но чет ссыкатно за дверь багажника, она у меня тупо стекло в рамке на петлях Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @youngblood, у меня по крайней мере лучший вариант был в номер, потом порт вверх, и самый худший вариант в левое крыло. У других может работает по другому, но сколько смотрю на знакомых почти у всех порт вверх. Порт в багажник)-меня поставил в тупик)) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 А какой авто? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
бассовик-затейник Опубликовано 3 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ребят,всем спасибо за комменты.В данный момент авто ниссан тиида хэтч,багажник очень мал,если пилить порт в крышку,то он будет жёстко зажат,поэтому либо в крыло либо вверх.P.S. до этого стоял прайд т15в3 в приоре хэч порт в левое крыло,рез был 146 на 29гц,с 4к уся+впс+200ач агм,как то слабовато вообщем( Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 3 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 И вправду маловато с такого железа, но не печальный рез конечно, У меня в подобной машине порт в крыло лучше всего себя показал. Порт вверх - пик выше получается. Как вариант, если короб во весь багажник, то можно щель запилить, порт вверх впритык к стеклу, получается виртуальное удлинение Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти