бассовик-затейник Posted December 28, 2017 Copy Topic Link Share Posted December 28, 2017 Привет всем :hi: вообщем нужен совет по расположению порта,короб будет под 2 двенахи на 200 трубе,машина хэч,так вот как будет эффективнее?сабы вверх и между ними труба вверх,либо сабы вверх а труба в левое крыло?Может кто пилил оба варианта,хочется услышать отзыв Link to comment
fen0men_77rus Posted December 28, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 28, 2017 в хетче всё вверх. порт в крыло в хетче не всегда работает. другое дело кроссовер, джип или седан по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
SOZIDATEL Posted January 1, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2018 На наших вазах хэтчах порт в крыло лучше всего на повседнев Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Link to comment
LV174 Posted January 1, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2018 Поддерживаю, в хетчбек работает порт вверх, но у меня работает и в номер. Ушел в sound quality)) Link to comment
Treada Posted January 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 2, 2018 порт в багажник... у меня сработал и у человека у которого взял идею! Авто kia ceed и mazda 3 Link to comment
LV174 Posted January 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 2, 2018 порт в багажник... у меня сработал и у человека у которого взял идею! Авто kia ceed и mazda 3 В смысле в багажник)? Ушел в sound quality)) Link to comment
youngblood Posted January 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 2, 2018 @LV174, в крышку видимо имел ввиду) У меня в левое крыло вроде нормально работал, сделал бы вверх для сравнения, но длина порта такая что не помещался Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Link to comment
olejek81 Posted January 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 2, 2018 Тоже собрался пилить короб в хетч, 2х15, буду делать трубы в багажник, посмотрим как оно) но чет ссыкатно за дверь багажника, она у меня тупо стекло в рамке на петлях Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Link to comment
LV174 Posted January 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 2, 2018 @youngblood, у меня по крайней мере лучший вариант был в номер, потом порт вверх, и самый худший вариант в левое крыло. У других может работает по другому, но сколько смотрю на знакомых почти у всех порт вверх. Порт в багажник)-меня поставил в тупик)) Ушел в sound quality)) Link to comment
SOZIDATEL Posted January 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 2, 2018 А какой авто? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Link to comment
бассовик-затейник Posted January 3, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 3, 2018 Ребят,всем спасибо за комменты.В данный момент авто ниссан тиида хэтч,багажник очень мал,если пилить порт в крышку,то он будет жёстко зажат,поэтому либо в крыло либо вверх.P.S. до этого стоял прайд т15в3 в приоре хэч порт в левое крыло,рез был 146 на 29гц,с 4к уся+впс+200ач агм,как то слабовато вообщем( Link to comment
SOZIDATEL Posted January 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 3, 2018 И вправду маловато с такого железа, но не печальный рез конечно, У меня в подобной машине порт в крыло лучше всего себя показал. Порт вверх - пик выше получается. Как вариант, если короб во весь багажник, то можно щель запилить, порт вверх впритык к стеклу, получается виртуальное удлинение Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Link to comment
Recommended Posts