pox73 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мое дело предложить а если не нравится ну и ненадо. андрей рох73 за меня поручится и миша мбасс.и стоить это будет не 500 руб. Колян за тебя в любое время!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А я за андрюху могу поручиться??? Или нет... Наверное все таки... он за меня:sarcastic: ::yu:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У нас в Волгограде группа надёжных и проверенных людей, кстати лично знакомых друг с другом. И sds - первый из нас! Вопрос что надо и откуда продаван. Волгоград тянется на 70 км и мне например не совсем будет удобно добираться на другой конец города. Другое дело если он с моего района. Понятно очём я ? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 и чего у нас в Волгограде такого по привлекательным ценам продают? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сегодня продавец выйдет на связь и я узнаю с какого он района?кто возьмется??да впринципе можно договорится чтоб продавец подвес товар в нужное место!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мое дело предложить а если не нравится ну и ненадо. андрей рох73 за меня поручится и миша мбасс.и стоить это будет не 500 руб.а ты ковбой меньше бы куда встревал глядиш и целее будеш Оффтоп Чюхювара,не пужай:lol: может и сам хворать не будешь:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sds Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) да впринципе можно договорится чтоб продавец подвес товар в нужное место!!! Вот это, в принципе, идеально было бы. http://magnitola.org/o-saite-i-forume/85745-regionalnye-gruppy.html Вот почитай, как у нас на магнитоле концепция обсуждалась. Я еще раз говорю. Если нужно помочь - я не против. Если телодвижений в виде поездок и(или отправки) делать не надо будет - то и денег мне с тебя нафиг не надо. А там уже как договоритесь с продаваном. От подьехал, посмотрели, я отписался что ништяк реально есть, до проверил, забрал у продавана, дождался денег, тебе отправил, ему деньги отдал. Только больше недели на себе ни деньги ни ништяк держать не хочу, сразу предупреждаю. Изменено 18 января, 2011 пользователем sds Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот это, в принципе, идеально было бы. http://magnitola.org/o-saite-i-forume/85745-regionalnye-gruppy.html Вот почитай, как у нас на магнитоле концепция обсуждалась. Я еще раз говорю. Если нужно помочь - я не против. Если телодвижений в виде поездок и(или отправки) делать не надо будет - то и денег мне с тебя нафиг не надо. А там уже как договоритесь с продаваном. От подьехал, посмотрели, я отписался что ништяк реально есть, до проверил, забрал у продавана, дождался денег, тебе отправил, ему деньги отдал. Только больше недели на себе ни деньги ни ништяк держать не хочу, сразу предупреждаю. ну тогда давай так,пиши мне свой номер тел и паспортные данные,я дам продовану твой тел,он на тебя выйдет,посмотришь товар,если все ок то я завтра переведу деньги тебе +1000 руб за твою суету. ты купишь мафон и перешлеш транспортной мне???так пойдет??? Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Гарантом был выбран chegevara-1974 ,ему как говориться и карты в руки! Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Неожиданный поворот событий!!! Ссылка на комментарий
chegevara-1974 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да.как в индийском кино. Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Могу поручиться за sds проверенный человек!!!Если что то я смогу помочь тоже!!! Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Закройте пожалуста тему!!! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так и не понял, прошла сделка? И кто помог? Или продаван слился? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Оказалось что chegevara-1974 типа тоже знал о продаже и типа раньше меня звонил продавцу и походу сам преобрел товар..вот так!а там х.з.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти