Watson Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Нужно два сабика 6,5 дюймов для установки в полку возможно злые миды типо старых фьюжинов) делитесь опытом, кто что ставил) Если не найду предлагайте 8дюймовые Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Урал Вархеды 165 и будет счастье. Низенько играют. Мне понравилось качество сборки и цена за пару. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А 8 дюймовый вархед вполне способен заменить саб для не капризных слушателей. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 @Watson, в Екб парень продает такие фьюжны, рубля за 4 вроде, могу дать ссыль Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 CDT ES 06+ отличные миды...но не фришки они) Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 5 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 @Watson, в Екб парень продает такие фьюжны, рубля за 4 вроде, могу дать ссыль Давай ссыль, посмотрю) Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 5 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Бюджет до 5 за пару, это дядьке в полку поставить для подзвучки, штатные отверстия 6,5, вот и не очень то резать хотелось и добавлю фс охото пониже)))) может у кого кикеры 6,5 валяются или ещё что-то подобное) Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 https://vk.com/in_sauce Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 14 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Актуально, ищу Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С FS выше 36гц не предлагать диаметр желателен все также 6,5, но рассмотрю и 8 дюймов Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Сам изучал вчера, надо было пихнуть пару в полку купе, из бюджетного, и нормально играющего, только пара http://shop.bassmile.ru/?product=as-w200mb 6490 за две штуки - отличная цена. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С FS выше 36гц не предлагать диаметр желателен все также 6,5, но рассмотрю и 8 дюймов Забавно Watson.У всех настоящих 8 фришек FS как раз выше 36Гц,потому что это фришки Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Забавно Watson.У всех настоящих 8 фришек FS как раз выше 36Гц,потому что это фришки Ну почему же, например длс оа 8 там 32гц Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну почему же, например длс оа 8 там 32гц Я ж написал настоящих,а не псевдо. Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 alphard lw65a4 бывают от 6.5 до 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти