Cowboy63 Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 То есть ты утверждаешь что если у меня с 1х12" макс рез на частотах выше 60Гц, а 2х15" макс рез ниже 60Гц только от того что я шумку налепил(а может не налепил)? а может всетаки дело не только в шумке? Резонанс салона никуда не денется ! он как есть,так и остаётся ! а то что ты сделаешь короб 2*15" то там и настройка возможно сместится и пик возможно другой будет, да и при давлении 150+ уже резонанс салона почти не влияет и прибавки никакой не даёт.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ...да и при давлении 150+ уже резонанс салона почти не влияет и прибавки никакой не даёт.... Как же так? А куда ж целиться как не в резонанс салона:scratch_one-s_head: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Резонанс салона никуда не денется ! он как есть,так и остаётся !...... ......да и при давлении 150+ уже резонанс салона почти не влияет и прибавки никакой не даёт.... мдаа....неожидал от тебя такого ответа... при 150 он смещяется... кстати... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 хмммм каждый день что то новенкое :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 при давлении 150+ уже резонанс салона почти не влияет и прибавки никакой не даёт.... :lol:ты меня убил...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 после 150+ можно хоть в 20гц херачить:lol: "на рез не повлияет":lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 :lol:ты меня убил...... после 150+ можно хоть в 20гц херачить:lol: "на рез не повлияет":lol: зато ты меня веселишь своими вопросами Вопрос глупый но без ответа на него я не стану умнее) Что такое насторйка порта ящика? или как понять настроен на 38 герц??хоть убейте не понимаю,теоретически догадываюсь что чем короче ФИ тем ниже настройка...но чем она мерится ? как понять на сколько настройка? :lol::lol::lol: PS до 140 хоть добрался,чтоб про 150 рассуждать ?:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 как я понимаю, что от короба резонанс салона не меняется. от разных настроек короба меняется пик, а не резонанс салона, и вот если этот пик настроить так что он будет совпадать с резонансом салона то и выйдет офигенный рез на синусе) ну это я так всегда думал, если кто понял конечно меня 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ахаха))) Нашли где про резонансы рассуждать )))) Коробулька то под музыку! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ахаха))) Нашли где про резонансы рассуждать )))) Коробулька то под музыку! какая это коробулька под музыку? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ой, это я темы перепутал))) Я думал это 151+ на музыке тема :lol: Сори Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ой, это я темы перепутал))) Я думал это 151+ на музыке тема :lol: Сори ахха а я думаю про какой ты короб музыкальный на этом настройка 50+ Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 как я понимаю, что от короба резонанс салона не меняется. от разных настроек короба меняется пик, а не резонанс салона, и вот если этот пик настроить так что он будет совпадать с резонансом салона то и выйдет офигенный рез на синусе) ну это я так всегда думал, если кто понял конечно меня всё верно ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти