ambal82 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я так понял вы делали несколько замеров? а сколько интервал был между замерами? пробовали яшик выше поднимать по отношению к потолку? нет короб не подымали мы все на глаз ибо не особо бывалые как вы Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 дело не в частоте....а в коробе и конкретно диаметре порта...его форме.... Собственно к этому я и виду. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Можно ещё было попробовать порт так же оставить в стекло а дин переместить в сторону передних сидений. Ящик не надо было жалетьрезать его и перерезать. Благо что всё делалось с прибором Д-3 или как? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Благо что всё делалось с прибором Д-3 или как? да все верно Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Андрей, я предположил. Обычно чем больше площадь, тем ниже резонанс салона становится. Может надо конкретно площадь увеличивать(не диаметр дина, а второй саб(это не мои домыслы, так Маклай говорил)). Поэтому и подумал, что в четырке с 18" высоко стреляли. Илюх,резонанс салона то никуда не опускается за счёт площади он может опуститься только из-за шумки салона:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Илюх,резонанс салона то никуда не опускается за счёт площади он может опуститься только из-за шумки салона:flag_of_truce: Есть такая штука. Пошукайте в теме Сабостроение кажется. Короче, в старых темах. Еще за 2008 год кажется. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 сибирь не че не останавливает и зимой давим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 сибирь не че не останавливает и зимой давим DD зимы не боиться,:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 видео моего замера Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Чета нипонятно на видюхе график постоянно одинаковый какойто? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Илюх,резонанс салона то никуда не опускается за счёт площади он может опуститься только из-за шумки салона:flag_of_truce: То есть ты утверждаешь что если у меня с 1х12" макс рез на частотах выше 60Гц, а 2х15" макс рез ниже 60Гц только от того что я шумку налепил(а может не налепил)? а может всетаки дело не только в шумке? Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Чета нипонятно на видюхе график постоянно одинаковый какойто? это я там натыкал ) вообщем нажимаю "Пик холд" а он тупо график замораживает а результат максимальные не запоминает, запоминает рез сам прибор а прога что то не хочет Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 и ещё не понравилась заторможеность проги у всех так? уже трек выключил а она только показывает сколько надул, либо переключаешь синус и не понимаешь что он щас показывает прошлый рез или нанешний Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 и ещё не понравилась заторможеность проги у всех так? уже трек выключил а она только показывает сколько надул, либо переключаешь синус и не понимаешь что он щас показывает прошлый рез или нанешний да там в компе наверно настройки сматреть надо, первый раз то вроде на музыке мерили так же небыло Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти