КОРОБЧЕНКО Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вот одна сторона уже собрана ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А какие параметры у этих динамиков????, так то и одна пара громкая выходит, а тут 3-и Акустическая система: мидбас Диаметр: 200 мм Диапазон частот: 100 - 11000 Гц Мощность номинальная / максимальная: 125 / 250 Вт Установочная глубина, мм: 65 Чувствительность, дБ: 102 ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вот одна сторона уже собрана Зачётно выглядит !!!:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Есть Lexa47ak у него тоже лансер и тоже 3 мида на двери. Постучись к нему, мож поможет. А выглядит хорошо. Только почемы пищи так низко? По ногам играть будут... ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Есть Lexa47ak у него тоже лансер и тоже 3 мида на двери. Постучись к нему, мож поможет. А выглядит хорошо. Только почемы пищи так низко? По ногам играть будут... а выше поднимешь - так рак ушей заработаешь:bad: я вот тоже делал внизу,да ещё и затыкал их во время ездё через некоторое время,т.к. невозможно было слушать,когда они прям в уши орут::hair:: и новую установку буду делать тоже в нижней половине двери(рупора):flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 КРАСОТА!!! чем перетягивал? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да...именно....посмотри как делались у меня обшивки....из серии.... Основа к двери....на основу крепяцца кольца направленые....сверху одеваецца карта двери с вырезаными отверстиями....а дальше дело техники уже переглядел 500 раз (как раз твой ворянт оч понравился) надо еще раз пересмотреть,вникнуть...на практике понятней должно быть наверна Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 уже переглядел 500 раз (как раз твой ворянт оч понравился) надо еще раз пересмотреть,вникнуть...на практике понятней должно быть наверна дайте ссылочку..не могу найти:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а выше поднимешь - так рак ушей заработаешь:bad: я вот тоже делал внизу,да ещё и затыкал их во время ездё через некоторое время,т.к. невозможно было слушать,когда они прям в уши орут::hair:: и новую установку буду делать тоже в нижней половине двери(рупора):flag_of_truce: А если отвернуть их (пищи). Допустим чтоб голова была перпендикулярна оси излучения, под 90 градусов? Не пробовал? Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 КОРОБЧЕНКО неее это я видел я про qts, fs ... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 дайте ссылочку..не могу найти:scratch_one-s_head: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9465 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Есть Lexa47ak у него тоже лансер и тоже 3 мида на двери. Постучись к нему, мож поможет. А выглядит хорошо. Только почемы пищи так низко? По ногам играть будут... Так захотел хозяин ланцера... ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 КРАСОТА!!! чем перетягивал? Винил ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 КОРОБЧЕНКО а нету побольше фоток, процесса приготовления подиумов? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
САНЁК-93rus Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот одна сторона уже собрана :good:ОТЛИЧНО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти