Дмитрий Мотора Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Всем привет! Други помогите обжать наконечники на КГ-50 клещами! Есле у кго есть приеду к вам! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Без проблем, когда надо? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Дмитрий Мотора Опубликовано 16 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 @fen0men_77rus, я в эту скбб буду покупать кабель и сразу могу приехать мне два наконечника надо обжать и вообще хотел посмотреть как эти клещи работают, может прикуплю себе потом. Куда ехать? Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Я из ступино территориально Если нужно обжать в лс m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 есть прес и наконечники Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти