Magic Stick Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Превышение хода... клин...обрыв Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Думаю, что можно отремонтировать. Только денег дохрена будет стоить. Катушку видно плохо, но похоже, что изоляция сильно протерта и несколько витков соскочило - следовательно перематывать. А перед тем, как перематывать - нужно будет енто дело на место приклеить эпоксидочкой, естественно соосно всё должно быть и шайбу надо в одной плоскости с подвесом зафиксировать. Тут можно сам корпус (корзину в сборе с магнитом) использовать как кондуктор. Только непонятно по фото, там что сердечник съехал? Зазор вроде разный... Я просто эрку вживую не видел, поэтому не знаю скручен там магнит болтиками или склеен. Вобщем если съехал и не лопнул при этом, то можно попробовать выставить. Один раз делал такое. Автор, а у вас случайно колечко магнита вдоль не лопннуло? Просто мне приносили на ремонт заклинивший динамик с лопнувшим продольно :yahoo: магнитом. Вот это уже хрен вылечишь... Изменено 18 января, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Диман мои соболезнования Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 интересно это от чего же ее так оборвало??? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Думаю дешевле б/у в рабочем виде найти... Хотя смотря кто делать будет... Как говориться отремонтировать можно все... Только иногда цена ремонта сопастовима покупке нового... P.S. +1 к Андрюхе, тоже сочуствую. ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 магнит цэл... надо перемотать и склеить мотор в поряде!!!.... pox73 DD Z2LV ЗЛО!!! порвало р-ку на 6-м вроде замере... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 сколько хоть давила то перед тем как покинула нас? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 внутренняя намотка............... ммммм..... кто возьмется повторить в домашних условиях? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Villik Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня было подобное (не успел совсем оторвать)сделал пол года назад всё пока вроде в норме Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а у р-ки с завода чтоли двухстороняя обмотка??:wacko2: у меня перемотанные, так только снаружи... отрывай колпак (потрескается весь)))) центруй катушку сажай стык в стык на эпоксидку, стеклоткань, снизу с снаружи... приклей подвес на счёт катушки, незнаю... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да легче новый купить, хоть заполивайся эпоксидкой, снизу диффузор уже как тряпка, весь изломан. только если изнутри его весь обливать смолой со стеклотканью, это уже колхоз полный управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ужас!!! но я бы взялся попробывать востановить! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 сколько хоть давила то перед тем как покинула нас? DD Z2LV - 147+ на одном хавкере 400-м напинаным слегка зарядником... поставил RF 4000-й - 148+ вывод...зэтке одного акума мало для замера... либо надо искать чтобы по правилам проходил и гену другую... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 сегодня отдам человеку на ремонт... скоро сезон... а р-ки надо востанавливать свои... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 у меня на р-ке от зед2 было 151.5,правда динамик был 2 по 1 ому,а эта неисправность лечится вполне Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти