кач Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 у меня на р-ке от зед2 было 151.5,правда динамик был 2 по 1 ому,а эта неисправность лечится вполне Всетаки как не крути, а эрка это могучая сила F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я просто не пойму, мне одному это кажется? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я просто не пойму, мне одному это кажется? Зазор разный? Да, похоже, мне тоже это кажется.:wacko2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Просто свет так падает, отражаеца и поэтому кажеца... ИМХО :pop: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дык не настолько же угол большой, чтоб такое искажение было! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Просто свет так падает, отражаеца и поэтому кажеца... ИМХО Эт специально. "Magic Stick" в фотошопе сделал. Чтобы мы голову ломали.:wacko2::wacko3: Что это.:lol::lol: Оффтоп Да и дин фотошоп Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 у меня на р-ке от зед2 было 151.5,правда динамик был 2 по 1 ому,а эта неисправность лечится вполне не раскроешь секрет намотки такой катушки?:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти