Алексей Хрипунов Опубликовано 18 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Ребят привет. Может кто поможет разобраться.Такая ситуация :усь pride quattro к нему в каждый мост подключено паралельно по два динамика pride ruby .Так вот когда громко слушаешь через пару песен усь нагревается с стороны межболоков так хоть яичницу жарь) .потом уходит в защиту.В чем может быть причина? Изменено 18 января, 2018 пользователем Алексей Хрипунов Ссылка на комментарий
DexTer33 Опубликовано 18 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Два ома на мост, каждый канал в один ом, не тяжело ему? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Алексей Хрипунов Опубликовано 18 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Может и тяжело ,я поэтому и спрашиваю потому что не разбираюсь в омах )))может просто динамики подключить как то по другому? Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 18 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 По одному динамку на каждый канал, никаких мостов на два. Если этого будет мало - то добавлять ещё один такой же, а лучше поменять на более мощный двухканальник, который в 2 Ом работает, типа 300/2 например. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
Алексей Хрипунов Опубликовано 18 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Так получается этот усь их просто не тянет ?правильно я понял ?по этому он и греется? Ссылка на комментарий
LowAndSlow Опубликовано 18 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Так получается этот усь их просто не тянет ?правильно я понял ?по этому он и греется?Он не тянет такую коммутацию, тобиш твой вариант подключения Отправлено с моего Ice2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Алексей Хрипунов Опубликовано 18 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я понял спасибо,короче надо другой усь Ссылка на комментарий
Smk-aye Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я понял спасибо,короче надо другой усь Рассмотрим урал патриот 4.260,он работает мостами в 2 ома,т.е каждый канал работает в 1ом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти