antoha086 Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Привет Друзья! перебирая грамоты и дипломы - увидел своего из самых первых дипломов по автозвуку! Именно он и подтолкнул меня идти дальше:good: а какие это были времена, вспомните какая была дружба на той самой площадке. на мой взгляд самое позитивное мероприятие по спл. всем мира! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ага, Антох, точно. Тогда как то не принято было кидать, что то подтасовывать. Я не участвовал в соревах, но всё же имею представление. Тогда не было меркантильности. Канечно, ИМХО. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Первые соревки:blush: Первые знакомства с АЗ :dance: А резы как сейчас смешно смотрятся, а раньше это казалось ох как неплохо Изменено 21 января, 2018 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 26 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ден, 6 место в далёком девятом году - это РЕЗУЛЬТАТ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти