ZolteR Опубликовано 23 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Стока денег на два саба - зачем ? А какая у вас остальная система и что хотите получить в итоге ? Хочу две пары 20-к на фронт, и две двенахи в зя от 4КВт, моник не могу определиться м/у Apocalypse AAK-4000.1D Apocalypse AAB-7800.1D DD M3C от системы хочу получить качество звука, но немного громче чем надо) Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 24 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Есть еще как вариант Alpine SWR-12. Стоит ли рассматривать? Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Есть еще как вариант Alpine SWR-12. Стоит ли рассматривать? Новые которые? Шляпа боярского Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 24 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Непонятно тогда что брать то?( Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Непонятно тогда что брать то?( ЗЯ не так требователен к динамику как другие оформления. Там контроль хода есть гарантированный. Положить дин в 2 раза сложнее. Но динамик должен быть с лёгкой подвижкой. Я и на вскидку не скажу какие топовые дины рекомендовал бы под ЗЯ. Борщ будет. Весь топчик строится в расчёте на применение в канальных оформлениях. Мое мнение бюджет избыточный. Как я и говорил выше, для ЗЯ 30000 руб на пару головок - это разумный предел. А по факту можно и в 15000 уложиться. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 24 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ЗЯ не так требователен к динамику как другие оформления. Мне кажется каждому дину свое офомление, соот-о надо подобрать дины чтобы спелись с ЗЯ Там контроль хода есть гарантированный... На сколько я понимаю контроль больше зависит от уся, хотя подпор наверное тоже сильно играет Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Мне кажется каждому дину свое офомление, соот-о надо подобрать дины чтобы спелись с ЗЯ На сколько я понимаю контроль больше зависит от уся, хотя подпор наверное тоже сильно играет Подпор и оформление в целом это львиная доля контроля. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 На сколько я понимаю контроль больше зависит от уся' date='[/quote'] Настолько сильно.....что 98 % слушателей не отличат подключение в 4 либо в 2 Ом. В случае с ЗЯ 99 % контроля это само оформление (при условии что ящик герметичен на 99,8 %).... И банальное изменение объёма, влияет на звук очень кардинально.... Ну или проще говоря один и тот-же динамик от одного и того-же усилителя в ЗЯ, играет быстрее, чётче и музыкальнее в 1 Ом, чем в ФИ любого иобъёма и конфигурации в 4Ом. Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 25 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Посоветовали бы еще что брать, из того что можно нового найти Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Посоветовали бы еще что брать, из того что можно нового найти http://carfm.ru/catalog/663/75190/ Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Можно привести Gladen Zero pro 12, ценник будет в районе 32000 за шт. Может дешевле. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 25 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Можно привести Gladen Zero pro 12, ценник будет в районе 32000 за шт. Может дешевле. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. После DD712-х жаба душит, походу это мой приговор. Всем спасибо! Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Не понял логики, ну да ладно. Бюджет был озвучен в 60 за пару, а жаба душит за дин стоимостью 14 за штуку [emoji4] Ты уж определись в желаниях. Гладен зерро из другой лиги. DD 712 попроще будет во всем. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 26 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ты уж определись в желаниях. Гладен зерро из другой лиги. DD 712 попроще будет во всем. Да не, дело то не в этом. Просто считаю такие сабы из темы SQ, а мне далековато еще до этого) Бюджет, ну 60 это предельный) Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 26 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Да не, дело то не в этом. Просто считаю такие сабы из темы SQ, а мне далековато еще до этого) Бюджет, ну 60 это предельный) Я без шуток говорю, найди у вас http://www.ural-auto.ru/shop/subwoofers/subwoofers-symphony/symphony-12/ и послушай в ЗЯ. За эту головку можно пихать в ящик от 19 до 35 литров. За эти деньги его можно держать как сувенир :), тем более он внешне выглядит неплохо, можно мотором вверх. Сейчас как раз буду делать такой в зя мотором наружу, плоский саб в паркетник. Интересный динамик вышел как раз под неопределившихся скушников, которые накурились непонятно чего, начали строить sq и после поняли, что не тянут или этотне то и теперь это эскушное барахло, купленное за хулиард, можно продать только по цене бу эстрады и то, не особо желающие есть :) Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти