Diman-rz Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вот все говорят про низкую настройку, только я не пойму как она с ветром связана? Ели настройка 25 и трек 25 то ход будет никакой и ветер тоже. Если уж на то пошло то для ветра на 25 герц лучше настройку 28 -30 сделать чем 25. Так как чем дальше от настройки тем больше ход. На мой взгляд для ветра либо 2 15ки либо 1-2 18ки с настройкой 30-32герца. При настройке 40герц и треке 25, у тебя диффузор будет улетать в космос, и бить катушкой. Но ветра будет дохрена. У меня такое впечатление что люди думают что саб играет на частоте настройки... Ну вот, ниже настройку делают чтоб не ушатать превышением саб. На частоте настройки ветер есть,но я не сказал что он максимальный, правильно ты говоришь что и диффузор должен шевелить воздух. Излучение порта и дифа где то +/- 3-5 гц от настройки максимально в сумме должно быть Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Когда вы ответите на мой вопрос тогда я вас начну слушать. Настройка порта 25 Трек 1 25hz Трек 2 20hz Трек 3 30hz При каком треке ветер максимальный? BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Diman-rz Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Когда вы ответите на мой вопрос тогда я вас начну слушать. Настройка порта 25 Трек 1 25hz Трек 2 20hz Трек 3 30hz При каком треке ветер максимальный? Ну так выше и писал, 20 гц само собой, частота ниже Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Для начало сделайте 147-149, а потом и о ветре будет преставление. Слушал хаммер и эскалейд Моца, так что не боись, представление имею Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 О, да тут собрание физиков/метеорологов А, то чет все про звук, да про звучание:music: Интересненко..... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dima_N Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Туманов на своих стримах уже весь язык околотил - ветер даёт объёмное смещение воздуха, которое равно суммарной площади всех диффузоров сабового звена помноженной на ход одного диффузора в обе стороны. Как вы будете достигать максимального объёмного смещения уже второй вопрос - маркой/моделью, диаметром или количеством динамических головок... Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 ветер даёт объёмное смещение воздуха' date=' которое равно суммарной площади всех диффузоров сабового звена помноженной на ход одного диффузора в обе стороны[/quote'] И сюда ещё добавить прикладываемую мощность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти