Legych Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у динамика ход большой был?? не получилось так, что катушки одна против другой работали? не попутали - и +??? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
RB72 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ход нормальный был. млюс с минусом не попутали, в адеквате были Ссылка на комментарий
spec72 Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 такс,значит дымит.... Данил Ты чего блин "мой" саб испортить решил,я то думал хоть ты дуть поедешь,заказывай подвику пока есть время,Я долго ждал! созвонимся,расскажешь! кстати погуляли на 100 баллов)) ДР! Ссылка на комментарий
Donatas Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Nielzia sto subvufier ,hot i kakoi on bil , igral nizie ciem iest fazik.Skazim iesli v piesnei budit od kakih 30hz a fazik kak u vas 50hz, tak daju 100% sto on zgariet!!! I nipanimaju,kakoi tolk slusit SPLnai jascik???? DDaudio distributor v Litvie REaudio distributor v Litvie U-dimension distributor v Litvie Stinger distributor v Litvie:winner_first::winner_first: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Известен не один случай в моей практике,когда с помощью афроамериканцев на тот свет отправлялись динамики.А 18 солох 4 года назад успешно сожгли двумя каденсами зрс9,так что ничего удивительного. Алексей колись дело в обьеме и настройке??? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ящик 170л порт 600кв, усь Z2, 2оптимы 75 играют чисто на саб + 100Агеливый через 2га подцеплен к 2 оптимам, провода 2х0га на усь по полметра, с уся два по 2х8га на саб, саб в параллель 1Ом, На Лиле Джоне играл полчаса на максимуме, небольшой запах от жареной катушки, усь нагрелся довольно сильно, играло на улицу +8гродусов было, за километр слышали работу саба, все живы :wacko1: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ящик 170л порт 600кв, усь Z2, 2оптимы 75 играют чисто на саб + 100Агеливый через 2га подцеплен к 2 оптимам, провода 2х0га на усь по полметра, с уся два по 2х8га на саб, саб в параллель 1Ом, На Лиле Джоне играл полчаса на максимуме, небольшой запах от жареной катушки, усь нагрелся довольно сильно, играло на улицу +8гродусов было, за километр слышали работу саба, все живы :wacko1: Варвар ты, Димон Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ящик 170л порт 600кв, усь Z2, 2оптимы 75 играют чисто на саб + 100Агеливый через 2га подцеплен к 2 оптимам, провода 2х0га на усь по полметра, с уся два по 2х8га на саб, саб в параллель 1Ом, На Лиле Джоне играл полчаса на максимуме, небольшой запах от жареной катушки, усь нагрелся довольно сильно, играло на улицу +8гродусов было, за километр слышали работу саба, все живы :wacko1: представить страшно:shok: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Nielzia sto subvufier ,hot i kakoi on bil , igral nizie ciem iest fazik.Skazim iesli v piesnei budit od kakih 30hz a fazik kak u vas 50hz, tak daju 100% sto on zgariet!!! I nipanimaju,kakoi tolk slusit SPLnai jascik???? Мне вот интересно как именно влияет разгруженность дина на возможность спалить дин? Я понимаю если бы подвижку поломали на низком басе в высоконастроеном ФИ или просто в бОльшем по литражу ящике чем нада было. :scratch_one-s_head: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне вот интересно как именно влияет разгруженность дина на возможность спалить дин? Дык в импендансе, выше импенданс, усил раньше клиповать начнет. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Алексей колись дело в обьеме и настройке??? Мне-то что колоться?В Ухте дело было,я не спалил клипом ещё не один динамик.:morning2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дык в импендансе, выше импенданс, усил раньше клиповать начнет. Почему? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Почему? питание отличное так? больше объм -больш ход-больш импнданс. скажем 100л 2,5ом, 140л 5 ом, скока зтка даст на 5 ом чистой не клипованной мощи? Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне-то что колоться?В Ухте дело было,я не спалил клипом ещё не один динамик.:morning2: у всех разный подход. какой лучш х,з? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 питание отличное так? больше объм -больш ход-больш импнданс. скажем 100л 2,5ом, 140л 5 ом, скока зтка даст на 5 ом чистой не клипованной мощи? Ну меньше мощи отдаст, а клипп тут причём? Мне кажется наоборот нагрузка на усь станет меньше Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти