Qvert Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Всем привет. Автозвуком увлекаюсь достаточно давно (лет 5-7). Строил и себе системы и помогал друзьям. Но никогда не выступал на соревнованиях. А стоит ли оно того? Сейчас в машине установлена SQ система для себя, довольно бюджетная. Вот я и думаю, а стоит ли куда-нибудь летом прокатиться? С одной стороны понимаю, что без глобальной переделки, мне врятли что-то светит, а с другой не хочется сильно курочить машину. Возможно стоит просто настроить систему и податься в новички. Вот такие мысли. Кто что думает? Какой у Вас был первый опыт? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ну тут смотря какие цели. Может у тебя амбиции - только побеждать )) Если нет, то посещение соревнований полезная штука, даже в плане посмотреть, кто какое железо ставит и как оно играет в конкретных инсталлах и связках. Народ в большинстве своем дружелюбный и послушать дадут и расскажут. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В любом случае стоит скататься. Это в первую очередь общение с людьми с которыми ты на одной волне это круто поверь мне. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 посещение соревнований полезная штука Очень полезная! :drinks: Но вот на здоровье сильно сказывается... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Не важно какая система, хочется ехать и участвовать - просто делай это. Но учти... По-началу будет нравится, потом войдет в быт, а потом будет осознание того что почти все выходные лета уже не вернуть. 1-5 раз съездить куда-нибудь в пределах 500 км самое то, катать каждую неделю - явно не самое веселое занятие. Вечно как не приедешь на любые соревнования, ближе к вечеру все ходят из стороны в сторону как зомби и бесконечно ждут награждения. В первую очередь это можно увидеть на лицах владельцев демокаров, которые уже слегка подзабыли что такое нормальный сон:morning2: История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Лично я езжу на соревнования не за "сахарницами" с "чашками" и не за "призами"... Хотя последнее время и не против этих самых призов, так как помогают хотя бы частично отбить дорогу и проживание... И не за рекордами, так как до рекордов мне далеко... Да и вообще в сезоне 2017 на своём личном авто я так и не посетил не одного этапа не одной серии... Я езжу ради общения :drinks: Ведь к сожалению, в реальности мы зачастую собираемся лишь на соревнованиях... Даже с людьми из своего города порой получается встретится лишь на соревнованиях... Ну и порой получается привнести немного шоу и хорошего настроение для зрителей, что тоже не маловажно как мне кажется... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Лично я езжу на соревнования не за "сахарницами" с "чашками" и не за "призами"... Хотя последнее время и не против этих самых призов, так как помогают хотя бы частично отбить дорогу и проживание... И не за рекордами, так как до рекордов мне далеко... Да и вообще в сезоне 2017 на своём личном авто я так и не посетил не одного этапа не одной серии... Я езжу ради общения :drinks: Ведь к сожалению, в реальности мы зачастую собираемся лишь на соревнованиях... Даже с людьми из своего города порой получается встретится лишь на соревнованиях... Ну и порой получается привнести немного шоу и хорошего настроение для зрителей, что тоже не маловажно как мне кажется... Да ладно Жень прибедняться, у тебя в бвгажнике такие "лапы" стоят, sq во-всем своем обличие, эстетика такая, что глаз радуется, грех не показать:hi: Пс.фронт чет не помню какой у тебя, ты его вроде переделывал Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 30 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Не важно какая система, хочется ехать и участвовать - просто делай это. Но учти... По-началу будет нравится, потом войдет в быт, а потом будет осознание того что почти все выходные лета уже не вернуть. 1-5 раз съездить куда-нибудь в пределах 500 км самое то, катать каждую неделю - явно не самое веселое занятие. Вечно как не приедешь на любые соревнования, ближе к вечеру все ходят из стороны в сторону как зомби и бесконечно ждут награждения. В первую очередь это можно увидеть на лицах владельцев демокаров, которые уже слегка подзабыли что такое нормальный сон:morning2: Посмотрел календари. Этап АМТ будет самый близкий в Майкопе (около 500+550 км) и ЕММА Воронеж (600км). Так что наверно нужно изучить правила и подготовить систему. П.С. А может знает ли кто, возможен ли твик усилителя в новичках? И возможно ли использовать компоненты из домашки? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Посмотрел календари. Этап АМТ будет самый близкий в Майкопе (около 500+550 км) и ЕММА Воронеж (600км). Так что наверно нужно изучить правила и подготовить систему. П.С. А может знает ли кто, возможен ли твик усилителя в новичках? И возможно ли использовать компоненты из домашки? Твик нельзя компоненты можно использовать.Но на голове или внешнем проце число линейных выходов не должно превышать 3 пар 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 30 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Твик нельзя компоненты можно использовать.Но на голове или внешнем проце число линейных выходов не должно превышать 3 пар У меня обычная двуха поканальная. А вот тогда с сабовым усилителем большой вопрос, т.к. он твикнутый Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Атмосфера и общение, можно встретить человека которого никогда не видел и знаком только в сети, и проговорить целый день!!! Эмоции Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Конечно стоит. Участвовать это уже твое личное усмотрение, но пообщаться, посмотреть и послушать системы других это то что необходимо. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 фронт чет не помню какой у тебя' date=' ты его вроде переделывал[/quote'] :peel: В постоянном поиске "дзена" :splbox: :biggrin: грех не показать Дак я и не скрываю не от кого... Мой багажник всегда открыт... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 31 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Твик нельзя компоненты можно использовать.Но на голове или внешнем проце число линейных выходов не должно превышать 3 пар А как судьи отслеживают твики, не будут же они ко мне в усилитель лезть? Ссылка на комментарий
Legioner Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Начал ездить на соревы не так давно=) Затягивает хорошо да и можно разные системы посмотреть и послушать=) vk.com/subwooferbox-расчет коробов sq415 + DD m4b - 149db ss1k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти