ONYX Опубликовано 2 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А как судьи отслеживают твики, не будут же они ко мне в усилитель лезть? Никто не будет его вскрывать,ну и лишний раз не говори на площадке Old School Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 2 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Никто не будет его вскрывать Хотя в случае написания протеста могут и вскрыть... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В любом случае стоит скататься. Это в первую очередь общение с людьми с которыми ты на одной волне это круто поверь мне.Дану нафег)) Тыщулеттебяневидел! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Никто не будет его вскрывать,ну и лишний раз не говори на площадке Где то злой и завистливый Sq-шник заскринил твой пост и пост топикстатера про твикнутый усь :biggrin::biggrin: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Molnija6 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Сгонять реально стоит, даже не участвуя, походить - послушать:music:. Посмотреть кто как реализовал то или иное решение. Я вот в Иваново в 17 году сгонял, теперь хочу сам попробовать хоть куда то выставить, пусть и не займу чего-то.:pardon: Kia Rio JVC KD921 2x8fe200+1x6fe200+2x25neo 2хFX30+1.3500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти