trick64 Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Это рекомендации, ведь так? Продавец вправе не согласиться, как и вы не покупать у него Ссылка на комментарий
vk_ Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 аналогично : Что "аналогично"?? Тогда я к тебе обращался еще на "Вы".. На остальное.. Вот действительно "ой, всё". Просто жаль времени. теряется сама продажа : Вот как это комментировать? Куда она теряется? Какая с потенциальными кидалами может быть продажа, умник? Ссылка на комментарий
vk_ Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Продавец вправе не согласиться, как и вы не покупать у него Верно. Как мы назовем человека, которому наплевать на безопасность окружающих? Ссылка на комментарий
trick64 Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Верно. Как мы назовем человека, которому наплевать на безопасность окружающих? Мы сейчас скатимся с вами до демагогии) Ссылка на комментарий
vk_ Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Почему же? Называйте, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Куда она теряется? Какая с потенциальными кидалами может быть продажа' date=' умник?[/quote'] т.е все, кто с вами не захочет иметь дело - кидалы (потенциальные) ?? вы бы за словами.. Не перевирай мои слова, умник. Ты делаешь это уже не первый раз в этой теме. Я написал так, как написал, а не так, как ты то ли подумал, то ли тебе показалось, что ты подумал. аналогично : как написал, так и понял : это же твои методы - за слова цепляться ?))) не нравится?))) 5 страниц я отвечаю на нападки лиги продавцов :facepalm: на сим :bye: Изменено 5 марта, 2018 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
vk_ Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 pasha1503 Не перевирай мои слова, умник. Ты делаешь это уже не первый раз в этой теме. Я написал так, как написал, а не так, как ты то ли подумал, то ли тебе показалось, что ты подумал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти