redfas Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Дорогие друзья всем привет. Такой вопрос. Ищу магнитолу чтоб распаять панельку,вопрос в чем: Панелька будет выноситься за пределы авто,то есть нужно чтоб работало на шлейфе 3-4м. Критерии мафона: 3 пары линеек(фильтра не важны) Не 60+ делений громкости(меньше) Обязательная поддержка айфон(через usb) Ну и чем бюджетнее тем лучше) Всем заранее спасибо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 была статья и фото как 80йPRS разделяли без распайки отделяли шлейфом от принтера. Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 31 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 была статья и фото как 80йPRS разделяли без распайки отделяли шлейфом от принтера. Читал,интересны именно мафоны типа кенвудов,алпайнов. С поддержкой usb. Пионер рассматриваю в последнюю очередь из-за огромного количества делений громкости. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 31 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 была статья и фото как 80йPRS разделяли без распайки отделяли шлейфом от принтера. Вопрос скорее именно к тем кто уже распаял кучу мафонов и знает точно что будет работать на шлейфе 3-4м Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 1 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Распаивал 185 195 алпайн работало все отлично Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 1 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Распаял pipox8 полутора метровой витой парой. Работает отлично) Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Распаивал 185 195 алпайн работало все отлично Ск метров? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Распаял pipox8 полутора метровой витой парой. Работает отлично) Нужно 3-4м я ж писал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти