Radist_leha Опубликовано 5 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Не вижу тут ничего криминального все четко написано. Алексей , разжуй пожалуйста ещё такой момент. В сток стена мы можем делать любые изменения салона за средне стойкой ? Как крепить стену ? Можно к кузову приваривать ? Штатный потолок обрезать до стены можно ? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Алексей , разжуй пожалуйста ещё такой момент. В сток стена мы можем делать любые изменения салона за средне стойкой ? Как крепить стену ? Можно к кузову приваривать ? Штатный потолок обрезать до стены можно ? Можно, нельзя резать металл для пропихивания стены. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 5 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Можно, нельзя резать металл для пропихивания стены. и в нв нельзя резать металл ? 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Если 2/12" и усь 10 к всё в багажнике +2 акб :blush: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 и в нв нельзя резать металл ? нет нельзя, только приварить снизу нишу аккумулятора можно. Ну и небольшие исключения для машин формата пикап. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Если 2/12" и усь 10 к всё в багажнике +2 акб :blush: Говорят чтение правил даст ответ на этот вопрос, а по существу кол-во сабов и акб в стоках на прохождение в класс не влияет. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 У меня такой вопрос, про стрит транк не совсем понятно, в правилах написано "обшивки багажника можно полностью демонтировать" То есть в багажнике седана можно заменить стандартное покрытие пола? ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 У меня такой вопрос, про стрит транк не совсем понятно, в правилах написано "обшивки багажника можно полностью демонтировать" То есть в багажнике седана можно заменить стандартное покрытие пола? Конечно да. Не считая самого железа багажника его резать нельзя. Ну если вы конечно планируете участвовать именно в классе Street Stock Trunk а не каком либо еще. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Говорят чтение правил даст ответ на этот вопрос, а по существу кол-во сабов и акб в стоках на прохождение в класс не влияет. Приветствую. Не разу не учавствовал в вашем формате. Прочитал правила, но так и не понял (понял про нормальное использование). В стрит сток классах (у меня хэтчбек, обшивки на месте) какого размера можно пилить короб? Могу я его сделать на весь багажник (не выше заднего сиденья) и трубу установить не по центру, а за подголовником (не выше его)? Ничего ведь не мешает нормальному использованию. И ещё вопрос: в какое место на стекле устанавливается датчик при замере? Спасибо! Изменено 2 марта, 2018 пользователем Pronin429 DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Приветствую. Не разу не учавствовал в вашем формате. Прочитал правила, но так и не понял (понял про нормальное использование). В стрит сток классах (у меня хэтчбек, обшивки на месте) какого размера можно пилить короб? Могу я его сделать на весь багажник (не выше заднего сиденья) и трубу установить не по центру, а за подголовником (не выше его)? Ничего ведь не мешает нормальному использованию. И ещё вопрос: в какое место на стекле устанавливается датчик при замере? Спасибо! Про тест стены не забудьте прочитать, сток это значит все обшивки на месте стоят. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Приветствую. Назрел вопрос, добавляю питание, будет как когда-то много лет назад, пройду-ли я в сток? К штатному полу через штатные болты прикручен лист фанеры, на нем будут акб и усилители, сверху лист фанеры, а на нем уже короб. За ранее спасибо))) Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Приветствую. Назрел вопрос, добавляю питание, будет как когда-то много лет назад, пройду-ли я в сток? К штатному полу через штатные болты прикручен лист фанеры, на нем будут акб и усилители, сверху лист фанеры, а на нем уже короб. За ранее спасибо))) Если конструкция соединена с коробом и лежит на штатном поле НИЧЕМ НЕ ПРЕКРУЧЕННАЯ к нему, то все будет ок. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 на штатном поле НИЧЕМ НЕ ПРЕКРУЧЕННАЯ к нему' date=' то все будет ок.[/quote'] Спасибо за ответ. У меня лист фанеры который на фото на полу на штатном, он прикручен к нему, соответственно все остальное будет крепиться к этому листу фанеры. В прошлом году на 3х этапе с этой фанерой на полу не возникло вопросов. Как мне поступить, что бы не попасть в класс выше? спасибо за ранее за ответ Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Если конструкция соединена с коробом и лежит на штатном поле НИЧЕМ НЕ ПРЕКРУЧЕННАЯ к нему, то все будет ок. Из твоих слов следует что в сток классах запрещено как либо крепить саб Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Из твоих слов следует что в сток классах запрещено как либо крепить саб Из моих слов следует что нельзя резать железо, крепить надо на штатные крепления груза предусмотренные заводом изготовителем автомобиля. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти