dmial Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Приветствую! А вот, к примеру, по характеристикам и отзывам неплохая голова Pioneer FH-X730BT. Существует много отзывов насчет проблем с USB - якобы горят какие-то цепи при использовании больших флешек (от 16 гб). По описанию на USB входе там 0,8А. Кто-нибудь сталкивался с этой моделью и статистикой, хотя бы приблизительной, отказов? И есть ли выход избежать - например, если совать флешки размером 4 или 8 гб, проблем не будет? :-) Может быть вообще, что объём флешки влияет - потребляемый ток там меняется, что ли, если 16 или 32гб, а не 8? Без понимания сути проблемы покупать такое боязно, а сам в электрике совсем никак, уповаю на ваш профессионализм :-) Ссылка на комментарий
Евгений Жданов Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня стоит данная магнитола уже около года, проблем не каких нету, флешкой пользуюсь 16 гб Ссылка на комментарий
gatti-13 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Приветствую! А вот, к примеру, по характеристикам и отзывам неплохая голова Pioneer FH-X730BT. Существует много отзывов насчет проблем с USB - якобы горят какие-то цепи при использовании больших флешек (от 16 гб). По описанию на USB входе там 0,8А. Кто-нибудь сталкивался с этой моделью и статистикой, хотя бы приблизительной, отказов? Здравствуйте, у меня был pioneer 580 , по сути такая же модель только 1din , сгорела основная плата из-за usb , когда принес его в сервисный центр ,с такой же проблеммой было 10 магнитофонов этой модели. Со слов мастера это в основном происходит из-за подключения телефона по usb , от флешки ему ничего не будет, но на всякий случай больше 32г лучше не подключать (это уже мое мнение)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти