Энергетик Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А в классах 1 и 2 от обшивок на дверях не че зависит??? А то меня из-за того что я был с переделанными обшивками засунули в Екстрим на ДБ-драге! если правилами не оговорено то не имеет значение. в ДбДраге такие правила. Я тоже считаю это не правильным <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Отлично)))Ну я все-равно с 18" поеду в басс3((( Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Отлично)))Ну я все-равно с 18" поеду в басс3((( со мной буш в одном классе <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 со мной буш в одном классе Э-э-э никаких зопугиваний до соревок.....:lol: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Э-э-э никаких зопугиваний до соревок.....:lol: да меня самого напугалилесоруб со мной тож будет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 да меня самого напугалилесоруб со мной тож будет Мы все там будем 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кто вообще в каком классе планирует???:sarcastic: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кто вообще в каком классе планирует???:sarcastic: 4*15 саба в стене) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Думаю будет правильно, если одна 12" вне багажника - это не бас 3 а все-таки бас 2, т.к. сразу перекидывать на 2 класса вверх несправедливо и бессмысленно. Если будет две 12" или одна 15" головка вне багажника, то тогда вместо бас 2 нужно кидать в бас 3 (т.е. всегда на один класс выше чем должно было бы быть, думаю справедливо и честно!), а то и одну 12" и две 12" в бас три, что то не сходится! Если не хватает места, чтобы разместить пару двенашек, а тем более одну в багажнике, если нужно более, чем два аккумулятора (основной и дополнительный), то участник с такими амбициями должен быть в старшем классе. Custom Design Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Чтобы было справедливо можно дома сидеть. Есть участники, у которых всегда не справедливо, то судьи некомпетентные, то правила дуратские. Люди организовывают соревнования, за что им отдельная благодарность, исходя из малого бюджета делают 3 класса. Подкинь оргам денег, напиши справедливые правила - и все вокруг будут довольны. В Сулине было 4 категории, большинство осталось довольными, в Тимашевске праздник тоже удасться!!!!! Надеюсь недовольных будет минимум уважаемый это не вам судить где мне сидеть дома или еще где, я спрашивал без задней мысли, выразил свое мнение, в штыки воспринимать мои слова не стоит, я спросил лоренсо ответил все я остался доволен ответом, деньги я лучше подкину судьям дбдрага ближе мне по душе!! и я не писал что эти правила плохие я написал несправедливо мысль вы поняли нет??? все давай те жить дружно!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кто вообще в каком классе планирует???:sarcastic: Сам еще не определился, либо на двух сабах давить, либо на одного Рокфорда два усилка кидать...:scratch_one-s_head: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Можно на одном! Но лучше взять с собой запасного Рокфорда!)))) Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 уважаемый это не вам судить где мне сидеть дома или еще где, я спрашивал без задней мысли, выразил свое мнение, в штыки воспринимать мои слова не стоит, я спросил лоренсо ответил все я остался доволен ответом, деньги я лучше подкину судьям дбдрага ближе мне по душе!! и я не писал что эти правила плохие я написал несправедливо мысль вы поняли нет??? все давай те жить дружно!!! А я и не сужу, тем более Вас. Я предложил как вариант. Ваши слова в штыки я и не думал принимать. Куда тратить Ваши деньги, решать Вам. Они же Ваши Мысль Вашу понял. Жить будем дружно!!! Однозначно!!! Мир - дружба - басс!!!! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А я и не сужу, тем более Вас. Я предложил как вариант. Ваши слова в штыки я и не думал принимать. Куда тратить Ваши деньги, решать Вам. Они же Ваши Мысль Вашу понял. Жить будем дружно!!! Однозначно!!! Мир - дружба - басс!!!! вот и отлично всегда рад поговорить с умным человеком!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А для меня главное собраться, подавиться, тусовка, пивка попить, с народом по...ть. Я уже плохо сплю! Жду 5 марта! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения