Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Sundown sa12

SOUTH 23

Рекомендуемые сообщения

андрюha сказал:
А что ты будешь делать если VAS 180 L ??? Так что не стоит оирентироваться только на него. Основная ошибка при проектировании короба под два дина это умножение рекомендованого обьема на два . Если оба дина трудятся в общем обьеме , то обьем надо брать меньше . И самое главное - учитывать подводимую мощьность , от нее и отталкиваться при постройке короба. У меня два СА-12 в 75 литрах чистыми .

ну я не наю кто руководствуется умножением на два. я умножаяю на величину 1.41-1.5.. не наю, пока не было ошибок, контроль подвижки нормальный, мощи ввливать можно достаточно и дины держаться хорошо.

с остальным согласен. Я думаю я ответил на вопрос что буду делать если эквивалентный объем 180 литров :hi:

Всеравно изначальный расчет, мы к тому и пришли, ведется от величины эквивалентного объема. Вот и вся любовь)))

[sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кузя сказал:
Делай 75 литров чистыми с настройкой 30-32 Гц :good:::hair::

да, делай 75-80, самое оно будет :hi:::hair::

вот мне интересно все кто не одобрили мой сундук ,такой точно под пару са12 делали??? слушали?видели ход?? вот когда сделаете тогда пишите ,а пока это догадки и не более того...

152@30Hz

SOUTH 23 сказал:
вот мне интересно все кто не одобрили мой сундук ,такой точно под пару са12 делали??? слушали?видели ход?? вот когда сделаете тогда пишите ,а пока это догадки и не более того...

Ни сколько не догадки я лично делал короб 74литра 30-32 Гц . в этом объеме сабы прекрасно себя чувствовали и по звуку было :good: ::hair::

седан прокачать к стати не просто

Ребята, подскажите диаметр дифузора и max его ход, на оф сайте посадочное отверстие 278 мм более ничего и max ход 19 мм в одну сторону правильно ли я понимаю что его нуно удвоить?

Добился сам, добей товарища!

SOUTH 23 сказал:
посмотрим что мой коробок сможет

Он сможет ,мало, дина вонять начнуть однозначно. спору нет. Вот на неграх навалишь увидишь ход яростный. Будешь гонять в этом коробке они в тряпку разомнутся и тогда ваще беда будет. Его неодобрили сточки зрения правильности, а не так, чтобы обсерить труд. Я сам сталкивался в своей практике с коробом большого одъема, неправильным коробом. Саб размялся в такую тряпку, я был неприятно удивлен.

SOUTH 23 сказал:
представь видео какой у тебя ход на сандалях

Представить щас видео не могу, потомучт оу самого сандалей нет, нужно выцеплять клиентов и снимать видео.

Хотя тут и без видео все понятно, если вы владеете теорией немного соотношения значения величин тех или инных параметров головки. Я думаю перепалка и споры бессмысленные. Все карты вскрыты, все и так понятно!

Изменено пользователем BASSboost

SOUTH 23 сказал:
:smile:пускай будут ..

:smile:, Ну всеравно интересно, практика с теорией порой расходятся в мнениях, поэтому может быт ьвсе что угодно))))))

Проект забрасывать не стоит. Многое станет ясным на практике, даже если неудачная конструкция. Сам по такому же пути шел в свое время)))))) :hi:

сегодня слушал SA12 в зя...

9887 по импринту

РФ 4000 в 4 ома

непонравилось... сандаль где то в небе:)...

на днях хозяин сандаля переделает в низкий фи и опять на тест:)... но сандаль переигрывает р-ку 1222 в давлении и глубине и шевелит кузов бодрее... :)... дальше отпишусь:)

Team Bitcoin Bassclub

Magic Stick сказал:
сегодня слушал SA12 в зя...

9887 по импринту

РФ 4000 в 4 ома

непонравилось... сандаль где то в небе:)...

Расскажи подробней что значит -=. сандаль где то в небе:)..=-

звук привычный/обычный для ЗЯ удалось получить? сколько литров ящик был ?

PS. Могу вспомнить звук ЗЯ от JL... тоже не понравился. Последнее время привык чтобы качало/движение воздуха было и звук почками/скелетом ощущался. А тут послушал ЗЯ в седане, всё здорово - всё по соревновательному сухо и плоско = но не понравилось:blush:

Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально

• Создать...