maximto Опубликовано 14 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 всем привет,вопрос у меня такой,саб стоит в багажнике,машина лада гранта,громкости баса в принципе хватает,но при большом уровне громкости багажник звенит как кастрюля,багажник проклеен,как вы думаете,если вырезать отверстие в задней полке,(полка металл)добавит ли это баса в салоне,чтобзвук не шел в багажник?может кто делал так? саб пионер,короб 60 литров с фазоинвертором 31 гц, усилок dls Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 14 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Баса будет больше, звона меньше не будет. Звон может быть от торсионов багажника, их вы не зашумите. Ну, разве что звон может уменьшиться из-за того, что для прежнего уровня звука нужно будет меньше вливать в саб, т.к. больше энергии будет идти в салон в виде звука, нежели тряски кузова. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Maddokz Ссылка на комментарий
maximto Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 вот и я об этом подумал Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=130849 Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Металл полку вырезать, для жёсткости можно наварить профили или установить распорку на стаканы. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
maximto Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 распорка стоит Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 14 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Раз клеить багажник для саба, то серьезной виброй и конкретно типа STP Bimast Bomb Premium. Я на днях закатал с фанатизмом - там не то что дубовый и глухой отсек стал - даже как шумоизоляция работает от улицы. Призвуков из багажника вообще никаких. Ссылка на комментарий
maximto Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 веса наверное килограмм100 прибавилось? Раз клеить багажник для саба, то серьезной виброй и конкретно типа STP Bimast Bomb Premium. Я на днях закатал с фанатизмом - там не то что дубовый и глухой отсек стал - даже как шумоизоляция работает от улицы. Призвуков из багажника вообще никаких. Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 18 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 всем привет,вопрос у меня такой,саб стоит в багажнике,машина лада гранта,громкости баса в принципе хватает,но при большом уровне громкости багажник звенит как кастрюля,багажник проклеен,как вы думаете,если вырезать отверстие в задней полке,(полка металл)добавит ли это баса в салоне,чтобзвук не шел в багажник?может кто делал так? саб пионер,короб 60 литров с фазоинвертором 31 гц, усилок dls Чем клеил и сколько слоев? ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти