Maks73rus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну что там с ВОВАНОМ!!! Верните его пожайлуста! Норм парень! Проведем с ним беседу про его поведение и он исправится! или уже исправился!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я тоже за его возвращение!!!Он одумается!!!можно даже, чтобы кто нибудь за ним шевство взял. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня 23... Есть что нибудь хорошее... ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня 23... Есть что нибудь хорошее... Пацаны говорят. Вовчик строит ФИ.:good: БП-рулетт !!!:yahoo: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это я слышал... Когда его вернут!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость mandrei Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) antoha086 Тоха) Ринат63 Малыш-Курган Леха Den990 stanlee Maks73rus Максик Дмитрий Курган Димон KoSHaK Женек, братка Egorka Егорсан) Cowboy63 Чех Димка Oleg93 ruslllan Univers555 Женя deepreykztz death063 Данько) NIGHTMARE Бэшэн impreza161 Мариша) morozzz_2003 STRADIVARI Ден) BLACK BASS l-e-xx Леха mig0410 danila1984 Очень приятно что столько людей за мну отписались....... Ребят, просто огромное человеческое СПАСИБО!!! Не ожидал........ Бан мне выписан оправдано!!! Прошу больше не подымать эту тему... Тема ЗАКРЫТА!!! P.S. С такими правилами я ухожу с этого форума... позже будет открыт Ростовский форум по автозвуку........ С уважением, Вовчег... :bye: Изменено 24 января, 2011 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 позже будет открыт Ростовский форум по автозвуку........ С уважением, Вовчег... :bye: Адресок дай, забежим советов дать :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость mandrei Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Адресок дай, забежим советов дать :D Чуток позже все узнаете :hi: Мы только будем рады Изменено 23 января, 2011 пользователем mandrei Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Причиной нарушения стало: Обсуждение действий модераторов ::WhiteVoid:: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вован брось дуться! Возвращайся к нам! Мы тебя ждем! ::yu:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Очень приятно что столько людей за мну отписались....... Ребят, просто огромное человеческое СПАСИБО!!! Не ожидал........ щас плакать бууудууу((( :cray: :shout: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 щас плакать бууудууу((( :cray: :shout: Оффтоп Мариша ??? Девушка ????? Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Оффтоп Мариша ??? Девушка ????? да, девушка... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Оффтоп да, девушка... :hi: смайлов-цветочков, блин, у нас тут нету:mocking: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Оффтоп :hi: смайлов-цветочков, блин, у нас тут нету:mocking: а я цветочки то и не особо люблю :sarcastic: мне бы саб [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти