Taliban Опубликовано 18 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ребзя кто юзал и юзает сабы с катушками оборина? как они себя показывают? Купил себе Т15v3 с катушкой оборина 1+1, ищется второй дохлый в3 с дальнейшей переделкой под такую же катушку. Все говорят что однозначно лучше. Буду рад советам а то ищу второй под переделку уже:hi: Ссылка на комментарий
Евгений Викулов Опубликовано 18 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Стоит катушка от Оборина.на плоском медном проводе.нареканий никаких.запаха еще даже не замечал Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Стоит катушка от Оборина.на плоском медном проводе.нареканий никаких.запаха еще даже не замечал а дин какой? Ссылка на комментарий
Евгений Викулов Опубликовано 18 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 а дин какой? прайд бб в1.5 Ссылка на комментарий
С. Викторов Опубликовано 18 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 лучше чем америка? Интересно, чем? Alpine UTE-92BT, DD C3B, Pride Diamond 8 x4, Hannibal HLX-2000.1, Pride T15 v2.5, Lithium-Tithanate 40 A/H Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Ребзя кто юзал и юзает сабы с катушками оборина? как они себя показывают? Купил себе Т15v3 с катушкой оборина 1+1, ищется второй дохлый в3 с дальнейшей переделкой под такую же катушку. Все говорят что однозначно лучше. Буду рад советам а то ищу второй под переделку уже:hi: чел ставил на 15в3 обориновскую катуху, вообще самолет, запаха нет, мощу по субъективным ощущениям держит больше, от самой катухи только положительные эмоции и я поставил на свою катуху от оборина, толком навалить не получилось, ибо оторвало диф от каркаса Изменено 19 февраля, 2018 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 фото //radikal.ru][/url] Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @алебастер96, эпоксидкой льют? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) @алебастер96, эпоксидкой льют? я хз Леха чем льют, помнишь создавал недавно тему, о том, что посторонний звук внутри саба, оказывается под колпаком образовалась брешь в проклейке дифа к каркасу, и в один момент слегка навалив его нахер оторвало, колпак отлетел с такой силой, что я чуть без бошки не остался) с мастером, кто его делал, пришли к мнению, что был недосмотр при сборке, человек порядочный оказался, что редкость в нынешнее время, и без вопросов за свой счет взялся его реконить Изменено 19 февраля, 2018 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 4 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @Nastradamus, с начало фиксируют цианом, что б центрация была подвижки и можно было саб собрать, потом заливают хороший слой эпоксидки 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти