Дмитрий Курган Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Хотя для начала. Может слишком.:scratch_one-s_head: Этот дин действительно не так просто прокачать. И усилы могут стоить еще+30-40 т.р. Может взять 2 дина попроще. Посоветовал бы для нигерского баса 2 MO 12:biggrin: опять же их проклеивать обязательно иначе шайбу будет отрывать.:pardon: А так бы в сумме получилось как раз один ом. И подобрать бы моноблок было проще. Или может 2 Р ки б\у 12. Все таки 2 дин в идеале даст + 6 дб+ Большую площадь. Эт как 2 колонки всегда явно громче играют одной.(при прочих равных):good::drinks: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Хотя для начала. Может слишком.:scratch_one-s_head: Этот дин действительно не так просто прокачать. И усилы могут стоить еще+30-40 т.р. Может взять 2 дина попроще. Посоветовал бы для нигерского баса 2 MO 12:biggrin: опять же их проклеивать обязательно иначе шайбу будет отрывать.:pardon: А так бы в сумме получилось как раз один ом. И подобрать бы моноблок было проще. Или может 2 Р ки б\у 12. Все таки 2 дин в идеале даст + 6 дб+ Большую площадь. Эт как 2 колонки всегда явно громче играют одной.(при прочих равных):good::drinks: согласен с тобой, но зачем брать то что через 2 месяца будет казаться мало, я начинал с 258 и велик и то через пол года стало мало, да две 12ки громче при равных параметрах но и не дешевли, не лучше бы взять один саб с потанцеалом нежели два но на время.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 согласен с тобой, но зачем брать то что через 2 месяца будет казаться мало, я начинал с 258 и велик и то через пол года стало мало, да две 12ки громче при равных параметрах но и не дешевли, не лучше бы взять один саб с потанцеалом нежели два но на время.... Вполне возможно. Даже скорее согласен.:hi: Потом второй добавил и в путь. Да и с хорошими реально :good: вещами пользоваться куда приятнее. Чувствуешь что не зря деньги. Отдал. (С) "Скупой платит дважды" и "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" :drinks: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вполне возможно. Даже скорее согласен.:hi: Потом второй добавил и в путь. Да и с хорошими реально :good: вещами пользоваться куда приятнее. Чувствуешь что не зря деньги. Отдал. (С) "Скупой платит дважды" и "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" :drinks: я вот ему предлагаю взять дц левел4хл 15ху 1х1ом дабы чтоб если уж этот монстер стал мал ему в будушем взять второго.... явно этого дина ему с головой. и на долго...... дело больше будет упераца в оформление а не в потанциал саба... ну как говорица хозяин барин, наше дело предложить его отказацаа... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я вот ему предлагаю взять дц левел4хл 15ху 1х1ом дабы чтоб если уж этот монстер стал мал ему в будушем взять второго.... явно этого дина ему с головой. и на долго...... дело больше будет упераца в оформление а не в потанциал саба... ну как говорица хозяин барин, наше дело предложить его отказацаа... Вроде как отличный саб :good::good::good::greeting: А че не уж то такой сабище:greeting: Можно за 9 т.р. взять:scratch_one-s_head: Да прокачать его реально легче. хочешь SPL в 0,5 Ом. Повседнев 2 Ом.:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Только и мощи ему тоже надо. Чтоб полностью прокачать. А так задел будет:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Он поди и от Stetsom 9,2 на замер не сгорит.:good: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Только и мощи ему тоже надо. Чтоб полностью прокачать. А так задел будет:good: ну да там как минимум 2квт чистых на него нужно, а стоит он не 9, я топик стару говорю продай все свое железо начни с питания проводки межблочников, все по уму проведи потом саб усь короб и пилить пока не досьигнешь оргазма от своего железа... может грубо но я так это себе представляю.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Он поди и от Stetsom 9,2 на замер не сгорит.:good: не буду врать но вроде андрей две зедки цеплял рез с 1го 156+ Изменено 21 января, 2011 пользователем KoSHaK Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну да там как минимум 2квт чистых на него нужно, а стоит он не 9, я топик стару говорю продай все свое железо начни с питания проводки межблочников, все по уму проведи потом саб усь короб и пилить пока не досьигнешь оргазма от своего железа... может грубо но я так это себе представляю.... Да я тоже поддерживаю.:hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не буду врать но вроде иван две зедки цеплял рез с 1го 156+ :good: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вот нашел http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11795 Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я до этого тоже видел. Эту тему. Отличный результат.:hi: А вот насчет короба. Наверное для начала ему лучше будет заказать. Ну или создать тему чтоб просчитали. В зависимости от того что ему нужно. (я так понимаю нужен мощный повседнев).:scratch_one-s_head: А потом самому изготовить. Опять же многим проще заказать. Чем время тратить.(так будет дешевле) Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А то с таким дином. И г... короб ну совсем не тема.:pardon: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 "OverDoze" вроде отличные и красивые коробушки делают. Опять же можно все сделать брутально самому. Толстенные стенки. И весь короб прошурупить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти