KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я до этого тоже видел. Эту тему. Отличный результат.:hi: А вот насчет короба. Наверное для начала ему лучше будет заказать. Ну или создать тему чтоб просчитали. В зависимости от того что ему нужно. (я так понимаю нужен мощный повседнев).:scratch_one-s_head: А потом самому изготовить. Опять же многим проще заказать. Чем время тратить.(так будет дешевле) да напилить мы поможем эт не проблема, вовандрия за опу возьму сделаем бп6 ему .... дело все в бабосах, и ему нужен громкий низ в машине... чтоб говорит аж за два квартала слышно его было..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да напилить мы поможем эт не проблема, вовандрия за опу возьму сделаем бп6 ему .... дело все в бабосах, и ему нужен громкий низ в машине... чтоб говорит аж за два квартала слышно его было..... Вот и я про тоже. Для начала лучше короб. Заказать. Чтоб не разочароваться в дине. А дин реально хорош.:good: Порт нужен с большой площадью+оптимальный объем+низкая настройка(тоже оптимальная)::hair:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вот и я про тоже. Для начала лучше короб. Заказать. Чтоб не разочароваться в дине. А дин реально хорош.:good: Порт нужен с большой площадью+оптимальный объем+низкая настройка(тоже оптимальная)::hair:: интересно его в бп6 послухать как нить к вове заеду по лету сделаем послушаем чет мне говорит в этом оформлении он вобще ураган... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 интересно его в бп6 послухать как нить к вове заеду по лету сделаем послушаем чет мне говорит в этом оформлении он вобще ураган... Мне тоже было б интересно. Вот БП 4 порядка 177 Дб:wacko1::crazy::shok:::hair:: Про грамотный 6-го страшно подумать.:wacko2: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11841 Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Алексей123, ты был 15го в субботу на сборе на тачанке? Да на двенашке я был! Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я слушал этот саб, мне понравился как играет! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 усил шас калсел бст 1000.1 продавай!!! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 продавай!!!Кому?????? почему ?в личку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти