KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дмитрий Курган сказал: Я до этого тоже видел. Эту тему. Отличный результат.:hi: А вот насчет короба. Наверное для начала ему лучше будет заказать. Ну или создать тему чтоб просчитали. В зависимости от того что ему нужно. (я так понимаю нужен мощный повседнев).:scratch_one-s_head: А потом самому изготовить. Опять же многим проще заказать. Чем время тратить.(так будет дешевле) да напилить мы поможем эт не проблема, вовандрия за опу возьму сделаем бп6 ему .... дело все в бабосах, и ему нужен громкий низ в машине... чтоб говорит аж за два квартала слышно его было..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 KoSHaK сказал: да напилить мы поможем эт не проблема, вовандрия за опу возьму сделаем бп6 ему .... дело все в бабосах, и ему нужен громкий низ в машине... чтоб говорит аж за два квартала слышно его было..... Вот и я про тоже. Для начала лучше короб. Заказать. Чтоб не разочароваться в дине. А дин реально хорош.:good: Порт нужен с большой площадью+оптимальный объем+низкая настройка(тоже оптимальная)::hair:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дмитрий Курган сказал: Вот и я про тоже. Для начала лучше короб. Заказать. Чтоб не разочароваться в дине. А дин реально хорош.:good: Порт нужен с большой площадью+оптимальный объем+низкая настройка(тоже оптимальная)::hair:: интересно его в бп6 послухать как нить к вове заеду по лету сделаем послушаем чет мне говорит в этом оформлении он вобще ураган... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 KoSHaK сказал: интересно его в бп6 послухать как нить к вове заеду по лету сделаем послушаем чет мне говорит в этом оформлении он вобще ураган... Мне тоже было б интересно. Вот БП 4 порядка 177 Дб:wacko1::crazy::shok:::hair:: Про грамотный 6-го страшно подумать.:wacko2: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11841 Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Oleg93 сказал: Алексей123, ты был 15го в субботу на сборе на тачанке? Да на двенашке я был! Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я слушал этот саб, мне понравился как играет! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 stanlee сказал: усил шас калсел бст 1000.1 продавай!!! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 бардей сказал: продавай!!!Кому?????? почему ?в личку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти