Михаил59 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Всем привет. Поделитесь мнением, может у кого были такие усилители на фронт, мне интересен сейчас Taramps Ts 2000x4 2 Ом. Хочу им запитать FaitalPro 10FE200 4Ом 8 шт. Стоит такой 21 т.р Или лучше Stetsom HL 2000.4 – 2 ОМ . Какой у них звук по отношению к классу АВ будит ? есть ли большая разница по звуку на слух ? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Михаил59 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Когда то у меня был Taramp TS800*4 на каждом канале "висел" Урал asw165 warhead... В принципе звуком был доволен... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Однозначно тара)) 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Глеб Морозов Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Momo 2.1500 посмотри, аналог дб ого, у меня 8 таких динов он качает, и то в пол силы, до этого стэг 2.03 стоял, разница конечно ощутима, но не настолько критично это же эстрадка все таки. Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Momo 2.1500 посмотри, аналог дб ого, у меня 8 таких динов он качает, и то в пол силы, до этого стэг 2.03 стоял, разница конечно ощутима, но не настолько критично это же эстрадка все таки. Посмотрел обзор и замер мощности его, очень интересный вариант за те же деньги и мощи больше на 1 кило ! очень классный усилитель. Ампер 250 кушает при полной загрузке ? Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем привет. Поделитесь мнением, может у кого были такие усилители на фронт, мне интересен сейчас Taramps Ts 2000x4 2 Ом. Хочу им запитать FaitalPro 10FE200 4Ом 8 шт. Стоит такой 21 т.р Или лучше Stetsom HL 2000.4 – 2 ОМ . Какой у них звук по отношению к классу АВ будит ? есть ли большая разница по звуку на слух ? сравнивали, вообще одно и тоже! стетсом компактнее только. момо сюда приписывать конечно не стоит, толку от мощности, если все бесконтрольно болтается, горит и пердит Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 сравнивали, вообще одно и тоже! стетсом компактнее только. момо сюда приписывать конечно не стоит, толку от мощности, если все бесконтрольно болтается, горит и пердит Большая разница будит между момо и тарампсом ? и в чём разница кроме размеров и мощности ? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 сравнивали, вообще одно и тоже! стетсом компактнее только. момо сюда приписывать конечно не стоит, толку от мощности, если все бесконтрольно болтается, горит и пердит С чего это у момо 2.1500 нет контроля? Всё там отлично, более чем Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Поступила информация что усилители MOMO часто отдают по гарантии в ремонт, из 2 всегда 1 бракованный 50х50 ) Тогда точно буду брать Taramps Ts 2000x4 ! По цене одинаковые , но по качеству разные. Раньше уже был у меня усилитель HD 3000 от тары, проблем за 2 года с ним ни разу не было, отличные уси делают. Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Однозначно тара)) Решил 2 штуки поставить Taramps DSP 1600 rms 1 Ом. Ссылка на комментарий
Глеб Морозов Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Поступила информация что усилители MOMO часто отдают по гарантии в ремонт, из 2 всегда 1 бракованный 50х50 ) Тогда точно буду брать Taramps Ts 2000x4 ! По цене одинаковые , но по качеству разные. Раньше уже был у меня усилитель HD 3000 от тары, проблем за 2 года с ним ни разу не было, отличные уси делают. Ну вот по качеству хз, у меня просто ого, если реально так часто летят то тогда понятно почему ценник в 2 раза ниже:) Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Ну вот по качеству хз, у меня просто ого, если реально так часто летят то тогда понятно почему ценник в 2 раза ниже:) Ну ОГО это Корея, а момо китай , сравнивать тут нече даже. А я за тару точно. Будит у меня 4 кило за 28 т.р Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Михаил59 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти