aleksejx Опубликовано 21 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Кто собирается заказывать титанат ? отпишитесь по ценам и срокам я собираю вторую партию, пишите кому интересно. лучше в вк. Ссылка на комментарий
Денис Швецов Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста! Стоит мост киск торнадо 2500 в 1ом, питание: под капотом агм 55 и в багажнике 2шт 100ки фиам, гена сток 80а. Просад до 11,8 падает после 3-4 треков. Если убрать агм и поставить титанат 60-80ач, будет бодрее? Изменено 23 марта, 2018 пользователем Денис Швецов Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Подскажите пожалуйста! Стоит мост киск торнадо 2500 в 1ом, питание: под капотом агм 55 и в багажнике 2шт 100ки фиам, гена сток 80а. Просад до 11,8 падает после 3-4 треков. Если убрать агм и поставить титанат 60-80ач, будет бодрее? я бы поменял гену. по факту вопроса вы увеличите немного время и саму просадку под нагрузкой. Как только емкость отдастся вся нагрузка на гену. Ссылка на комментарий
Денис Швецов Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 я бы поменял гену. по факту вопроса вы увеличите немного время и саму просадку под нагрузкой. Как только емкость отдастся вся нагрузка на гену. Ну это понятно что нагрузка перейдет на гену.У меня мысли были поставить титанат и попозже поставить теслу 250а. Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ну это понятно что нагрузка перейдет на гену.У меня мысли были поставить титанат и попозже поставить теслу 250а. титанат тебе даст меньший просад, соответственно больше отдача. по времени ты добавишь еще один трек по длительности) в купе с хорошим генератором они отлично бы смотрелись, так как он быстро берет заряд. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 И добавится работа генераторщикам))) особо со всякими теслами, впс и ваи) Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Денис Швецов Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 И добавится работа генераторщикам))) особо со всякими теслами, впс и ваи) Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Ну ты закончи свои мысли. Гена плохой или что? Что ты предложиш? Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 С литием идёт огромная нагрузка на генераторы. На дешёвых генераторах мосты далеко не самые мощные, на сезон хороших то не хватает генераторов, а эти лично моё мнение будут отлётать как семечки Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 После закупок лития пойдут генераторы))) Ссылка на комментарий
SwimBoy Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 С литием идёт огромная нагрузка на генераторы. На дешёвых генераторах мосты далеко не самые мощные, на сезон хороших то не хватает генераторов, а эти лично моё мнение будут отлётать как семечки Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Стоит валео 180а, была секция лифера 240ач, при любом уровне разряда лития, ток последующего заряда не превышал 110а, отличалась только длительность заряда: после ночи простоя, утром заходили те же 100ампер тока, но в течении нескольких минут напряжение поднималось с 13.2 до 14.3 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @SwimBoy, так об этом и речь идет, что вы хотели сказать? Литий берет максимально возможный ток. DDAudio Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Тест лифера и титаната на синусе и треке, сняли ребята конечно не очень хорошо. Но все по идее понятно. Ссылка на комментарий
SwimBoy Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @SwimBoy, так об этом и речь идет, что вы хотели сказать? Литий берет максимально возможный ток. Я хотел сказать, что генератор, который можно найти за небольшие деньги, отлично справился с секцией 240ач лифера, и вряд-ли проблемы начнутся с появлением титаната Ссылка на комментарий
Евген Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Так и что у нас по итогу получается то... прочитал всю тему... давно уже мусолится за титанат. первая партия уже разошлась так понимаю, а тестов нету... кто там говорил как только получу, сразу затестю. Результаты в студию коллеги!) Изменено 26 марта, 2018 пользователем Евген Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 БУшные банки приходят с разбегом по вн.сопротивлению и саморазряду почти в 2раза. Поэтому кто покупает по дешевке, ставить исключительно с активными балансирами с током балансировки 6А+ а это еще +8-9т р. Сомнительная экономия. Имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти