Skepta Опубликовано 13 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @BLACK BASS, у kiruykhin не спрашивали? Вроде у него есть. Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @BLACK BASS, у kiruykhin не спрашивали? Вроде у него есть. Сейчас может есть Когда заказывали не было, и так прождали месяц Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Очень дорого, завод ответил,что специально контролирует цены на рынке Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Очень дорого, завод ответил,что специально контролирует цены на рынке Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Цена зависит от партии 500 шт делать не будут А 10000 шт вряд ли кто закажет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 И видимо уже что то новое придумали , раз титанат ушел с рынка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Не надо говорить домыслов, если не знаешь инфы. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Не надо говорить домыслов, если не знаешь инфы. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Кто желает делать 1000 банок ради одного клиента ? Ни кто не будет Закажи 10000 банок !, сделают Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Или есть другая инфа ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Да. Завод поднял цену. В наличаи 40а есть и будет Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Думаешь он новый?) Восстановленный! Новый тоже есть, в 3 раза дороже Кто желает делать 1000 банок ради одного клиента ? Ни кто не будет Закажи 10000 банок !, сделают Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Да. Завод поднял цену. В наличаи 40а есть и будет Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Завод или перекупы ? С заводом можно и обговорить количество и цену Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Думаешь он новый?) Восстановленный! Новый тоже есть, в 3 раза дороже Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Так об этом и речь Что ценник конь на новый будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Завод. Думаешь я этого не знаю? Завод или перекупы ? С заводом можно и обговорить количество и цену Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 А то что лежало на хранении - кончилось ! Теперь только заказ на новую продукцию Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 16 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Здравствуйте, Опыт титаната и балансиров. Вот такой случай сейчас произошёл во время пути из дома Вена в Линц. Паркуюсь на закрытой парковке отеля уже в Линце, глушу мотор. Не снимаетя панель Pioneer 99 , дверь заблокирована, в машине света нет, странный запах, вдруг..... Это пиз.... подумал я..... К.З. Пожара ещё нет, дыма тоже, но титанат в багажнике, а тот без электричества не открывается. Приятная воскресная ситуация..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти