Saktive Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Если не секрет то по каким?) Те что в первом посте) Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Оффтоп Да я дилетант еще тот) поэтому и прошу помощи. Основная задача добиться четкости и скорости. Сейчас мечу в 34-36Гц, не знаю как для них надо выше, ниже для ровной полки, рез не в приоритете. Буду искать объем, но есть вопрос: как повлияет разная удаленность динов от входа порта, не создаст ли разная нагруженность асинхронную работу сабов. Только из-за этого хотел делать фронтальную щель т.к. труба на лицевой стороне не влезет Делай 155 чистого и трубу 200, длинной 30-35 см. Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Оффтоп Делай 155 чистого и трубу 200, длинной 30-35 см. 155 чистого не наберу к сожалению. Хотя интересно как с контролем будет в таком объеме Ссылка на комментарий
body Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 155 чистого не наберу к сожалению. Хотя интересно как с контролем будет в таком объеме Ты для начала уточни в каком авто стоял тот самый короб на 150л. Я б делал на твоём месте Средняк. Мощи не особо много. Поэтому играться надо с объёмом и длиной, запили 130 чистых, порт 200я труба, длина 55см с раскрывами. И смотри на ход, меряй полку. Если хода много то ужимай (по 5л баклуши воды вкидывай в короб) а там как удобно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 24 февраля, 2018 пользователем body Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Ты для начала уточни в каком авто стоял тот самый короб на 150л. Я б делал на твоём месте Средняк. Мощи не особо много. Поэтому играться надо с объёмом и длиной, запили 130 чистых, порт 200я труба, длина 55см с раскрывами. И смотри на ход, меряй полку. Если хода много то ужимай (по 5л баклуши воды вкидывай в короб) а там как удобно. Не особо бы хотелось пилить по несколько раз, хотелось бы попасть более менее сразу Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Пилить, настраивать это понятно, но мне кажется не у каждого есть возможность пилить и резать трубы, хочется просто слушать) Для начала буду искать 130-140 объема, но с длиной порта так и не понял. Вроде длинные не очень тут писали Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Если не секрет то по каким?) ТС:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Всем привет! Задался вопросом собрать коробку для 2-х DD712-D2, рекомендации и советы по настройке и объему приветствуются!) Fs (Hz) - 37,68 Qts - 0.477 Vas (l) - 20.161 Xmax (mm) - 14 чувствительность так и не нашел(( Короб под 712 Обьем 150-160л чистыми,порт либо труба 200 и длина 30-35см ,либо щель 400кв и длина 40-50 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Короб под 712 Обьем 150-160л чистыми,порт либо труба 200 и длина 30-35см ,либо щель 400кв и длина 40-50 Беда с объемом(, 130-140 макс, хз что делать Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Намерил 140 чистого, 200-я труба длина 40 см. Или не хватит объема? Ссылка на комментарий
body Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Намерил 140 чистого, 200-я труба длина 40 см. Или не хватит объема? Мощи дай им больше и хватит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Мощи дай им больше и хватит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Мощи дай им больше и хватит Мне кажется больше чем может дать усь не получится) Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 :rofl2: Смех смехом), а есть еще вопрос по расположению порта. Очень интересно как повлияет разное расположение сабов относительно порта, чисто теоретически пострадает синхронность, а делать фронтальное расположение порта почему-то все пишут что не айс Ссылка на комментарий
body Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Смех смехом), а есть еще вопрос по расположению порта. Очень интересно как повлияет разное расположение сабов относительно порта, чисто теоретически пострадает синхронность, а делать фронтальное расположение порта почему-то все пишут что не айс Делай подальше от порта и более менее будет ровно. А на счёт мощи - чем больше тем меньше надо объёма набирать. В твоём случае объёма не наберёшь много. Да и смысл?! 130л должно хватить чтоб 200ку трубу нагрузить. Либо выше настройку пили, соответственно и объёма надо будет меньше. Заморачиваешся ты сильно. Есть стандарт от которого и отталкиваются все умные люди! Льёшь номинал в сабы знач объём оставляешь Средняк 125-120л чистых. Льёшь меньше - делаешь объём больше. Льёшь больше номинала - ужимаешь! Что все такие тугие)? Насмотрелись видео: Школа автозвука"?)) смешные вы умники) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти