Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Короб для 2 x DD712

ZolteR

Рекомендуемые сообщения

Mancunian сказал:
У кого второй саб себе покупал, вообще в седане короб под 2xDD712 167л грязного и Рез 149.8дб на 31гц от DD m4b. Тут от предпочтений зависит

Согласен, я просто в районе 37 слушаю

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Zafar сказал:
Зачем вы так сразу))

Юра мой хороший друг...всего навсего пару месяцев консультаций и он запилил нормальный короб в седане с хорошим резом...до этого короба были у него боль...Спасибо тому чье имя нельзя называть:biggrin:

Щас делает или пытается делать норм фронт,думаю у него все получится,очень целеустремленный человек и не боится работать...вот таким людям респект:hi:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Zafar сказал:
Согласен, я просто в районе 37 слушаю

Буду делать 127л чистого и порт 400кв 50см, посмотрим что получиться

Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo

Mancunian сказал:

По идеи должно получится огонь!

михальчук сказал:
По идеи должно получится огонь!

Объема мало(

Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo

Edik 43 сказал:
, настройка порта должна быть выше резонанса дина в воздухе, и практика показывает тоже самое.

Бред, имхо.

Mancunian сказал:

Я вообще на 110л. целюсь в 375 кв.))

\ сказал:
Бред' date=' имхо.[/quote']

Вопрос как специалисту. Во сколько раз повысится настройка в эквивалентном объеме.

Edik 43 сказал:
Вопрос как специалисту. Во сколько раз повысится настройка в эквивалентном объеме.

В корень из двух(1.4) Можешь считать что я загуглил, если тебе так легче

\ сказал:
В корень из двух(1.4) Можешь считать что я загуглил' date=' если тебе так легче[/quote']

Видишь какой молодец.

А зная резонансную частоту, и эквивалентный объем, мы можем рассчитать настройку в любом объеме, где будем всегда иметь настройку выше чем в открытом воздухе.

И поэтому нет необходимости настраивать порт к частоте близкой к собст. рез. дина, потому что там будут только спад и искажения.

Не правда ли?

Edik 43 сказал:
Видишь какой молодец.

А зная резонансную частоту, и эквивалентный объем, мы можем рассчитать настройку в любом объеме, где будем всегда иметь настройку выше чем в открытом воздухе.

И поэтому нет необходимости настраивать порт к частоте близкой к собст. рез. дина, потому что там будут только спад и искажения.

Не правда ли?

Каким образом вы связываете первый абзац, со вторым? Фи в первую очередь используют для снижения нижней границы воспроизводимой частоты. Каким образом вы привязываете его к собственному резонансу динамика? Т. Е. Какие доводы делают утверждение, что нельзя делать fb ниже или равным fs динамика, верным?

Edik 43 сказал:

Смотрел пару видосов этого мужика, вроде по делу говорит иногда утрирует конечно как и все, но бесячий пз-ц просто)). На грибах сидит мож, как отпускает так он и начинает вещать))

\ сказал:
Смотрел пару видосов этого мужика' date='[/quote']

Он очень образованный в сфере радиоэлектроники, и всем что рядом. Вроде бы инженер какого то НИИ.

Edik 43 сказал:
Он очень образованный в сфере радиоэлектроники, и всем что рядом. Вроде бы инженер какого то НИИ.

Да я по первому видосу сразу понял, что непростой чувак, там как раз про цену SQ говорится. Умные люди они все такие)) не в себе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...