orenspl Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Зашел слушок, что с падением цен упало и качество динамиков, якобы их удешевили. Кто что знает по этому поводу? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В вк видел видео от какой то студии, где говорили как раз о хреновом качестве. Видео было нудное, просмотрел на перемотке. Ничего по делу не услышал ... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В вк видел видео от какой то студии, где говорили как раз о хреновом качестве. Видео было нудное, просмотрел на перемотке. Ничего по делу не услышал ... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Кинь ссылку в лс если найдёшь! Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 :hi::hi: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Из данного видео следует, что Гертц получился с самой низкой отдачей. Но какое это имеет отношение к качеству? Хреновое качество это когда динамик быстро разваливается, имеет конструктивные недостатки, производственные дефекты и тд. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Марсель 116, Из данного видео, что не середину, а засер на верхах за громкость принимали))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Марсель 116, Из данного видео, что не середину, а засер на верхах за громкость принимали)))Вот вот) какое ваше мнение по акустике хертц? Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Вот вот) какое ваше мнение по акустике хертц? Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Сбалансированный динамик, с качественным звучанием в заданном его конструкцией диапазоне. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Марсель 116, Из данного видео, что не середину, а засер на верхах за громкость принимали))) вчера на видео это наткнулся, просто нечайно. а так бы и не знал, что герц хуже стал :biggrin: Вот вот) какое ваше мнение по акустике хертц? герц для меня как был, так и остался лучшим 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Илюх ну бери ты уже их))) топчик как топчик)) 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Илюх ну бери ты уже их))) топчик как топчик)) да ему все равно не пригодится:lol::lol::lol: team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 27 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 А что по ценам сейчас на 250.1 ??? и где в наличии можно прикупить? Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 А что по ценам сейчас на 250.1 ??? и где в наличии можно прикупить?Мало где, надо искать. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ну что парни, кто нибудь конкретику внесет по поводу цен на Герц что к чему да по какой причине??? инфы ноль везде... Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Извиняюсь что в чужой теме.Тоже задумываюсь от 2х парах 250.1 на смену одной паре 200.1, получиться ли из них замутить громкую 2шку? До скольки они играют и не засерают по верхам? От скольки кто резал их по верху, и от скольки их подкреплять твиттером? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти