Shocker Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Объясняю популярно: интел по технологиям превосходит амд. Встроенные звуковухи бывают разные. У многих звук 5.1 AC97, а я говорю про Realtek HDA. Между ними разница как между москвичом и бугатти вейрон. Вы вообще-то в курсе что такое HDA ? High Definition Audio - это звук высокого разрешения, это 32 bit 192 kHz. Всяким пионерам и алпайнам с их 24-битным 2-канальным ущербным звуком до этого чипа как до марса раком. А на форуме carpc есть всего несколько человек, которые реально разбираются в железе. В остальном большинстве народ в компах полные валенки, вот и пишут всякую хрень. Что скажете про чела, который не знает из какого железа собран его комп и который не в состоянии настроить свой ресивер даже по инструкции и строчит на форумах что у его компа какашечный звук ? Ну в компах я не валенак, не раз собирал и себе и другим. Я не спори что HDA хорошая вещь. Мне просто интересно чем интел превосходит амд, я думаю это спорный вопрос так как для каждого сваё, это тоже что кикер и алпайн сравнивать. А с последним полностью согласен, и еще не последнюю роль играет сама акустика если колонки г. то откуда может быть хороший звук. Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Главное чтобы 3.1 канала, дальше даже пока не думал.... спасибо:hi:, буду думать конечно, много проблем... просто еще самое смешное, а может и хорошее, что сам комп я не купил, приглядываю готовые кар писи варианты, с отдельным блоком, чтобы убрать под сидение... Изменено 20 января, 2011 пользователем Ksandro Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 лучше возьми ipad и отдельно проц, будет тебе счастье, красиво удобно и без головняка!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 айпад в штатное место под 2 din не войдет, не хочется панель переделывать Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 если ты думешь что возьмешь карпс и без проблем его установишь в машину - то ты глубоко заблуждаешься, может монитор и встанет без проблемм в 2 дин, зато помимо этого появиться куча других проблем, и провозишься пару месяцев пока все настроишь, и пока настроишь уже и не захочется... да и чего там переделывать, просто покупаешь держатель для ipad и все вся панелька сток! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вариант конечно хороший, особенно если крепление... но ближе тянет к кар писи.. буду думать... заморачиватся буду к лету, просто думал начать скупать компоненты для компа... Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 подниму темку,мож интересно кому будет-настройка поканального усиления кар пс http://www.pccar.ru/showpost.php?p=76420&postcount=1 Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 подниму темку,мож интересно кому будет-настройка поканального усиления кар пс http://www.pccar.ru/showpost.php?p=76420&postcount=1 вот ты сам пробовал настраивать по данному описанию? я скачал все что там было по ссылкам, установил и нифига так ниче и не получилось. Может конечно для этого надо еще и железо купить такое же как и у автора данной темы..... а по существу - реально работающих и нормально настоенных кар пс не так уж и много и все их владельцы занимаются их постоянной настройкой Ссылка на комментарий
icefire125 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Объясняю популярно: интел по технологиям превосходит амд. Встроенные звуковухи бывают разные. У многих звук 5.1 AC97, а я говорю про Realtek HDA. Между ними разница как между москвичом и бугатти вейрон. Вы вообще-то в курсе что такое HDA ? High Definition Audio - это звук высокого разрешения, это 32 bit 192 kHz. Всяким пионерам и алпайнам с их 24-битным 2-канальным ущербным звуком до этого чипа как до марса раком. А на форуме carpc есть всего несколько человек, которые реально разбираются в железе. В остальном большинстве народ в компах полные валенки, вот и пишут всякую хрень. Что скажете про чела, который не знает из какого железа собран его комп и который не в состоянии настроить свой ресивер даже по инструкции и строчит на форумах что у его компа какашечный звук ? почитайте здесь http://www.tiflocomp.ru/docs/sound/params.php Ссылка на комментарий
icefire125 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Объясняю популярно: интел по технологиям превосходит амд. Встроенные звуковухи бывают разные. У многих звук 5.1 AC97, а я говорю про Realtek HDA. Между ними разница как между москвичом и бугатти вейрон. Вы вообще-то в курсе что такое HDA ? High Definition Audio - это звук высокого разрешения, это 32 bit 192 kHz. Всяким пионерам и алпайнам с их 24-битным 2-канальным ущербным звуком до этого чипа как до марса раком. А на форуме carpc есть всего несколько человек, которые реально разбираются в железе. В остальном большинстве народ в компах полные валенки, вот и пишут всякую хрень. Что скажете про чела, который не знает из какого железа собран его комп и который не в состоянии настроить свой ресивер даже по инструкции и строчит на форумах что у его компа какашечный звук ? почитайте тут кто не в теме http://www.tiflocomp.ru/docs/sound/params.php Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 повесь свой комп в ждуший режим, посчитай какое у него при этом энергопотребление, и вспомни о том что это все железо питается от акума, да в любом случае даже из ждушего режима комп за 2 секунды не просыпается, это сказки, это еще может быть если использовать SSD, а его в карпс необходимо использовать (ценник около 10 килорублей) ]так как обчные винты долго автомобильную тряску не выносят[/size]. от ноута могут проблема тока в перепаде температуры Ссылка на комментарий
Ra3eR Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вот вы демагогию развели =))) настройка кар писи занимает 1-3часа. Причем по мне проще самому собрать, ничего архисложного нету. Проблему долгого включения можно решить путем инсталляции в карпк хорошего ssd и установкой 2 аккумов от ноута.(использовать только в ждущем режиме.) Настройка звука, ну тут все от аудио карты зависит, установка драйверов заводских или альтернативных( вторые обычно лучше), выбор хорошего плеера и все =) а вообще по аудюхе не советую брать usbишную, лучше pci-express, скорости интерфейсов очень сильно различаются. Процессор компа вообще ни как ни влияет( всмысле интел это или амд). Не ставлю кар пк из-за отсутствия хорошей навигации(навител, прогород, ситигид, ...) но все должно поменяться с выходом windows 8. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти