SergeyS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Пашка да ладно знаем ты 145 дуеш :) а остальное дверью хлопаеш :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 :rofl2: Серега, давай сами на днях замеримся хоть...:scratch_one-s_head: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А в целом... Соревнования прошли афигенно! За касячки с замерами можно простить, потому что в первый раз. Паша спасибо за пиво!!!:drinks: Диксон, молодец, рез афигенный (незабывай почему он поднялся на 2,5дБ), главное первое место)). Короче круто, что сказать... Жаль, что моя машинка оказалась на сервисе:blush: но и это лучше, чем она бы встала посреди степи))) Фотки выложу чуть позже (там их штук десять) яж говорил из меня пьяный фотооператор - никакой!)) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 http://www.gorodpavlodar.kz/News.html&file=article&sid=10918&mode=&order=0&thold=0 Чучуть фоток .... Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Пашка да ладно знаем ты 145 дуеш :) а остальное дверью хлопаеш :) б*я.. ну договаривались же что вы это никому не расскажите ((( спалили.. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Пашка пиво было мало :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А в целом... Соревнования прошли афигенно! За касячки с замерами можно простить, потому что в первый раз. Паша спасибо за пиво!!!:drinks: Диксон, молодец, рез афигенный (незабывай почему он поднялся на 2,5дБ), главное первое место)). Короче круто, что сказать... Жаль, что моя машинка оказалась на сервисе:blush: но и это лучше, чем она бы встала посреди степи))) Фотки выложу чуть позже (там их штук десять) яж говорил из меня пьяный фотооператор - никакой!)) Пля капец меня по пьяни понесло ... настраивать всем системы :blush: Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Пашка пиво было мало :) а коньяка вообще не было... :ireful: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ПАШШШШШШШШШШШШШШШКА я редиска :sorry: прости , реально тупо забыл..... :( И что ты скромный такой то был??? Я главное напомнил за пиво :) а ты что про коньяк сказать не мог? аааа? :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ПАШШШШШШШШШШШШШШШКА я редиска :sorry: прости , реально тупо забыл..... :( И что ты скромный такой то был??? Я главное напомнил за пиво :) а ты что про коньяк сказать не мог? аааа? :) ну... так воспитали :blush: )) Короче чтоб были 12-го в Омске с коньяком и ниибёт )) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ох вах :) Пашке ну мы это токо ЗА, токо вот проблема пока машина :( Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Давайте делайте машину, если какие запчасти может нужны будут спрашивайте, я в Омске могу по разборкам позвонить. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да там двигло ты вкурсе какое :( D4 это полный гемор. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да как оказалось, что Паша про D-4 и в частности про "ардео" - знает не меньше чем мы))) Фотки пока нимогу выложить, я в безопасном режиме, фотик ВОООШПЕ не определяется, ща винду переставлю и закину Хорошая новость: экзамены начинаются с 15-го, значит в Омск поездка возможна:yahoo: Теперь надо машину делать. Коньячка привезем обязательно:blush: Блин, на бензу денег дофига надо((( GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А сколько времени ехать от Павлодара до Омска? Границу лучше ночью проходить и что нужно, какие документы? Если я по доверености (не генеральная), на 3 года. проеду? GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти