Kluger Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хотел спросить а с чем с Омска едите что за классы ? А то вдруг нам вообще не стоит туда соваться Соваться всегда есть смысл, в том году у нас в Омске форд из Павлодара занял первое место ;) Омск не так уж сильно и развит в плане спл, в том году только как-то засуетилсь... И то за счёт бабла в основном, пилить всем лень, отого и лучший рез в районе 144дб в том году был. За зиму думаю мало чего изменилось, хотя по железу добавилось ещё пару человек, но думаю выше 145 врят-ли кто-то прыгнет... Ссылка на комментарий
TEma Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Значит будем пробывать ))) А вось что то получиться Как раз там и познакомися Надо расшерять границы Фигачууу по БАСАМ .... Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 тоже бы приехал поглядеть у кого что и как давит только наверное как зритель так как саб испустил дух вернее дымок Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Соваться всегда есть смысл, в том году у нас в Омске форд из Павлодара занял первое место ;) Омск не так уж сильно и развит в плане спл, в том году только как-то засуетилсь... И то за счёт бабла в основном, пилить всем лень, отого и лучший рез в районе 144дб в том году был. За зиму думаю мало чего изменилось, хотя по железу добавилось ещё пару человек, но думаю выше 145 врят-ли кто-то прыгнет... ага тото я смотрю результатик у 2115 под 150:mocking:или это оптический обман?:rofl2: кста по подробней раскажи что для поездки надо взять что бы не было потом мучительно больно.не разу не был в казахстане Изменено 5 апреля, 2009 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ага тото я смотрю результатик у 2115 под 150:mocking:или это оптический обман?:rofl2: кста по подробней раскажи что для поездки надо взять что бы не было потом мучительно больно.не разу не был в казахстане Да вроде всё сказал.. Результат не на моих усях :( Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да вроде всё сказал.. Результат не на моих усях :( тагды ой!:hi:надо будет перед отездом встретиться все обсудить кто, как ,куда! :drinks: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ну так чисто поржать над нашими ПДД "автомагистраль - дорога, обозначенная знаком 5.1. и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой, а при ее отсутствии - дорожным ограждением без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками;"; Убило!!!:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Судя по правилам будет всего две категории, так что походу все в экстрим )) правда с датой ещё не определятся. А вот ещё вспомнил что надо на машину наклейку наклеить RUS... ) я поеду в ночь, мне так проще да и на таможне машин нет.. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 соревнования перенесли на 31 мая.... ( лучще в НСК ехать...) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а что в новосибе 31-го??? Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а что в новосибе 31-го??? нет 30" Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 нет 30" Я что-то видимо пропустил. А какие в нск соревнования 30-го? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 блин конечно проше в нск сьездит,там хоть таможни нету,а то заставят еще тачилу разбирать! кста саня ,а что в нск 30-го?я то же походу не в теме :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 блин конечно проше в нск сьездит,там хоть таможни нету,а то заставят еще тачилу разбирать! кста саня ,а что в нск 30-го?я то же походу не в теме Или Саня чё-то путает...... :unknown: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в НСК 31мая?? ) иаска и бои! кто куда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти