fransus Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) В общем прикупаю себе по ситуации jl 450/4. В Машине акустика марк левинсон, послушал с диска и понял что фронт пока менять не стоит! (Езжу не давно, играл модулятор))) Т.к есть 4 канальник, есть ли смысл заменить его вместо штатного, не меняя штатный фронт? Возможно в дальнейшем, поменяю компоненты Все подбиваю до кучки и буду выкладывать фото отчет по сборке) Изменено 29 марта, 2018 пользователем fransus Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 29 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) не найти такого! ----------Я хз где ты ищешь....даже в нашем магазе есть миды,при желании и вч думаю можно заказать,если даже не там то в других точно можно...так же ещё хороший комплект diamond d971 или 16ки из серии хекс про Какой бы у тебя марк левинсон харман кардон и тд не был...это полный хлам(не конечно лучше штаток многих бюджетных авто)но даже при условии общей ценовой картины,моя система будет играть в раз 10 лучше штатной(при менее бюджете) Да и жле на любителя....с жле мне более нравятся нейтральные уси(пусть даже пдх)а лучше японцы или хотя бы америкосы....типо бостона или адажика или феникса.... Изменено 29 марта, 2018 пользователем kosoy Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 ----------Я хз где ты ищешь....даже в нашем магазе есть миды,при желании и вч думаю можно заказать,если даже не там то в других точно можно...так же ещё хороший комплект diamond d971 или 16ки из серии хекс про Какой бы у тебя марк левинсон харман кардон и тд не был...это полный хлам(не конечно лучше штаток многих бюджетных авто)но даже при условии общей ценовой картины,моя система будет играть в раз 10 лучше штатной(при менее бюджете) Да и жле на любителя....с жле мне более нравятся нейтральные уси(пусть даже пдх)а лучше японцы или хотя бы америкосы....типо бостона или адажика или феникса.... Спасибо :hi: все понятно Отложу я пока с фронтом, на время. Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 30 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В таком контексте вижу тогда Gladen Zero Pro 165 Dual либо Gladen SQL 165 Dual (только усилители гладено/масконевские я бы не советовал под все это при условии "пионерии" на ГУ) либо связочку Hertz SV 200L + Morel CAT 378. к сожалению они не особо громкие,сейчас ищу что по громче:scratch_one-s_head: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 31 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 @Klassik06, Из автомобильной акустики - эт самые громкие комплекты, в авто раздают оч конкретно и достойно по качеству)) Дальше уже "эстрада" для озвучки улицы.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) @Klassik06, Из автомобильной акустики - эт самые громкие комплекты, в авто раздают оч конкретно и достойно по качеству)) Дальше уже "эстрада" для озвучки улицы.... В общем картина такова... Купил у ромарио 13w7 ae, рф 2500 не успел. Купил jl 1000.1v2 + jl 450.4 - связка саба готова.:yahoo: В машине 3шка марк левинсон (поет громко, но все же думаю мало будет да и усь есть на фронт хороший))) :blush: Есть на продаже новая трешка Focal P 165 V33 (франция 100%):scratch_one-s_head: Если я на мид и середину кину на 450, а пищ оставлю на штатном марке?:scratch_one-s_head: (на сайте Журнал Автозвук пишут что никакой поканалки не нужно, все сделали за вас. т.е через крос нужнО!) Шумки, межблоки и прочее купил. Остается докупить силу и загонять на сборку, буду выкладывать фото отчет! Изменено 31 марта, 2018 пользователем fransus Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 1 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Серия перфоманс так себе акустика....даже CDT HD лучше играют а стоят дешевле... Ставить и подключать можешь как угодно...кроссовер в фокалах не на топовых компонентах,да и далек от идеала(как и сама акустика) и я понимаю то,что идеал у каджого свой,но мне есть с чем сравнивать и к чему придираться....уж лучше на мореле остановится....чем на фокале(утопия конечно хороша,но цена там) Состыковать свой фронт думаю сможешь с трудом,но при желании навалить саб точно будет локализовываться сзади и с этом ничего не поделать,если только задержками вперёд выносить или строить хороший и басовитый фронт Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Мои красавцы!!! https://www.radikal.kz/image/XRz https://www.radikal.kz/image/XRK https://www.radikal.kz/image/XRX Изменено 2 апреля, 2018 пользователем fransus Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Klassik06, Из автомобильной акустики - эт самые громкие комплекты, в авто раздают оч конкретно и достойно по качеству)) Дальше уже "эстрада" для озвучки улицы.... из минусов-они хорошо играют клубняк ,остальное хз,вч шикарные конечно,не спорю 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Мои красавцы!!! https://www.radikal.kz/image/XRz https://www.radikal.kz/image/XRK https://www.radikal.kz/image/XRX :wacko3: :nyam1::nyam1: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Klassik06, Из автомобильной акустики - эт самые громкие комплекты, в авто раздают оч конкретно и достойно по качеству)) Дальше уже "эстрада" для озвучки улицы.... кстати по поводу улицы,мой прайд(Т18) сдувает звук,поэтому мне их мало,улица не интересна):splbox: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 знакомый говорит только эстрада... иначе не услышу фронт. Самому хочется качественную акустику. Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 16см как вариант могу предложить Pride Ruby, есть и громкость, и панч присутствует, играет чисто, без искажений. В пищалках не разбираюсь, но у меня стоит Pride R25Neo, тоже играет приятно P.s. Ты говоришь в штатные места хочешь поставить 16см, а смотришь фейталы 20см, они встанут то хоть нет?) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 16см как вариант могу предложить Pride Ruby, есть и громкость, и панч присутствует, играет чисто, без искажений. В пищалках не разбираюсь, но у меня стоит Pride R25Neo, тоже играет приятно P.s. Ты говоришь в штатные места хочешь поставить 16см, а смотришь фейталы 20см, они встанут то хоть нет?) СЧ к сабу который особо скоростью и возможностями по вехам не отличается предлагаешь? Эт где тут качество? Если речь о качестве звучания конкретно этого СЧ, то тут под вопросом....Каждому свое.... Если о качестве звучания всей системы, то вааще не вариант....2 октавы он сам допоет?.... В шапке темы о нем речь шла..... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 знакомый говорит только эстрада... иначе не услышу фронт. Самому хочется качественную акустику. на сколько мне известно одна из лучших эстрад это герц спл-шоу,я поставил себе 165.1 вместо одной из пар гладенов...но заболел,пока ничего не скажу,но они панчат чуть лучше(песен 7 послушал,тупо порезав на 160гц с ГУ) 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти