Kotkautov Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 собираюсь заменить себе фронт,присмотрел Hertz HSK 165.3,вроде пишут все пишут что для клубняка и электронки норм брякать будут,но хочу еще мнений???как она??кто ей конкуренты??? да и главный вопрос как отличить подделку китайскую от настоящих ГЕРЦОВ???? просто нашел комплект НОВЫЙ за оч смешные деньги...... ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 собираюсь заменить себе фронт,присмотрел Hertz HSK 165.3,вроде пишут все пишут что для клубняка и электронки норм брякать будут,но хочу еще мнений???как она??кто ей конкуренты??? да и главный вопрос как отличить подделку китайскую от настоящих ГЕРЦОВ???? просто нашел комплект НОВЫЙ за оч смешные деньги...... Стоит HERZ пипец. А свою цену не оправдывает. Поверь не стоит их брать.Думаю это не только моё мнение.Я в своё время наелся фирмой HERTZ спасибо больше не хочу.:hi: Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Чет последнее время цены и правда смешные появились. В два раза дешевле, чем раньше были!! Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 как по мне то лучше двушку взять! например Воче http://decibel.com.ua/audison-voce-av-k6-p-1443.html Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Стоит HERZ пипец. А свою цену не оправдывает. Поверь не стоит их брать.Думаю это не только моё мнение.Я в своё время наелся фирмой HERTZ спасибо больше не хочу.:hi: откуда такое мнение???вроде наоборот говорят что дельная акустика!!! ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 САм такие слушаешь ? Если да, то че про них можешь сказать ? а по мойму аудисон вк6 не особо сильно по звуку отличается о герцов 165.4.......а стоит аудисон на 2рубля дороже как минимум.... ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
РОМАН мич Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 собираюсь заменить себе фронт,присмотрел Hertz HSK 165.3,вроде пишут все пишут что для клубняка и электронки норм брякать будут,но хочу еще мнений???как она??кто ей конкуренты??? да и главный вопрос как отличить подделку китайскую от настоящих ГЕРЦОВ???? просто нашел комплект НОВЫЙ за оч смешные деньги...... был в нашей столице.сравнивали 2 комплекта херцов .разница в установочной глубине.кетай на 1-1.5см ниже.подвес другой.еск и ашск того же кетая стоят 3000 и 3500 наших русских.люди говорят за эти 3000 р отыгрывают. Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Стоит HERZ пипец. А свою цену не оправдывает. Поверь не стоит их брать.Думаю это не только моё мнение.Я в своё время наелся фирмой HERTZ спасибо больше не хочу.:hi: ну не знаю, я себе ml1600 взял, ещё не разу не пожалел... Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Воче реально очень отличается от герцев, там схожесть только в материале диффузора и всё. ПО звуку мне показались намного интересней, детальней, твитер там вообще другой , намного мягче звучит. В целом довольно ровный и сбалансированный комплект. Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 взял 165.4 и просто ввосторге не грамма не пожелел что взял именоо их а не аудисонов,играют свежо,быстро,и это при ом что еще я ем под зад не поддавал!!! взял кстати за 8200р у нас в москве!!!!)))свои денюжки играют на все 100!!! ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти