Niko638 Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Добрый вечер) Помогите советом, ходил весь месяц хотел себе купить Pride solo v2 на замену x6, долго думал чем питать, бюджет ограничен просто крайне ,а хочется громко очень :mocking: вот думаю соло взять, купить 4х Канальник и пустить на них 2 моста т.к rms у них 300, ( ну пока денег нет со своим калцелл погоняю 240 мостом в 4ом хотя и его по идее должно хватить) думал думал, дошло дело до покупки, и начали мне доходить мысли, а может взять 2 пары руби? По идее как я думаю, площадь рулит , больше низов вытащу с двух пар, плюс у них мощность 150, а две пары в параллель это получится они будут в 2ом , то есть я ими вытащу ещё больше мощей со своего усилителя без клипа, и переплачу получится всего то 1500-2000, по идее я думаю должно получиться на много громче одной пары соло, проще с питанием, больше низов получу с середины, динамики в живую не слушал, нет возможности столкнуть в лоб две пары руби с соло в2, вот прошу совета, стоит ли того брать две пары руби? Или же все таки соло все равно будет громче и лучше играть? Я уже неделю мучаюсь этим вопросом и редко сюда пишу:wacko3: башка у меня 580 пион, срезы и порядки все есть, объема в двери нету, но будет точно. Не знаю что ещё добавить из важного. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Площадь в любом случае рулит, а с низами как получится. Вечный баланс между низами и громкостью. Ссылка на комментарий
Niko638 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Dieselpower сказал: Площадь в любом случае рулит, а с низами как получится. Вечный баланс между низами и громкостью. Ну вот мне кажется что получится вытащить либо больше громкости, либо при такой же громкости как и соло но ниже срезать, и плюс площадь, низ вытащится хорошо. Поправьте если не так Ссылка на комментарий
Jambo161 Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @Niko638, я так понимаю - брать будешь новое. Заедь на котлостроительную, спроси, может они как-то смогут для тебя две пары руби в стенде включить. Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Niko638 сказал: Ну вот мне кажется что получится вытащить либо больше громкости, либо при такой же громкости как и соло но ниже срезать, и плюс площадь, низ вытащится хорошо. Поправьте если не так Как понимаю разговор о 16см размере, так что какой смысл говорить о низах?))) тем более о 1-2 парах) Ссылка на комментарий
Niko638 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Jambo161 сказал: @Niko638, я так понимаю - брать будешь новое. Заедь на котлостроительную, спроси, может они как-то смогут для тебя две пары руби в стенде включить. Да две пары руби я думаю они смогут включить) а вот влить в соло 250 я хз) ну я и собираюсь к ним ехать и так брать) Ссылка на комментарий
Kim Klipovi4 Опубликовано 17 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Niko638 сказал: Добрый вечер) Помогите советом, ходил весь месяц хотел себе купить Pride solo v2 на замену x6, долго думал чем питать, бюджет ограничен просто крайне ,а хочется громко очень :mocking: вот думаю соло взять, купить 4х Канальник и пустить на них 2 моста т.к rms у них 300, ( ну пока денег нет со своим калцелл погоняю 240 мостом в 4ом хотя и его по идее должно хватить) думал думал, дошло дело до покупки, и начали мне доходить мысли, а может взять 2 пары руби? По идее как я думаю, площадь рулит , больше низов вытащу с двух пар, плюс у них мощность 150, а две пары в параллель это получится они будут в 2ом , то есть я ими вытащу ещё больше мощей со своего усилителя без клипа, и переплачу получится всего то 1500-2000, по идее я думаю должно получиться на много громче одной пары соло, проще с питанием, больше низов получу с середины, динамики в живую не слушал, нет возможности столкнуть в лоб две пары руби с соло в2, вот прошу совета, стоит ли того брать две пары руби? Или же все таки соло все равно будет громче и лучше играть? Я уже неделю мучаюсь этим вопросом и редко сюда пишу:wacko3: башка у меня 580 пион, срезы и порядки все есть, объема в двери нету, но будет точно. Не знаю что ещё добавить из важного. 2 пары руби будут громче и приятнее играть, а низа начинаются от 4 пар 16-ых, или 3 пар 20-ок) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти