Roma Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Свершил еще одно свое желание.Сегодня приобрел себе фрезер.Приобрел в связи с широкими его возможностями в сфере инсталяций автозвука и не только. Теперь есть много вопросов связаных с его работой. Первый и самый традиционный- как пилить круги ?Про радиусную планку знаю....но вот как выглядит сам процесс ?......пока опытные фрезеровщики отвечают,я выдумываю вопросы. :pardon: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Читай тут. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Еще вопрос- сколотил я ящик например квадратный,хочу закруглить все внешнии углы.Беру сответствующюю фрезу и сталкиваюсь со следующей проблемой- саморезами,которыми собран корпус.Фреза вероятнее всего будет пытатся снять и саморезы.Как это исключить ?Клеить корпуса ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Хучи-кучи. Видео хорошее.Вот тоже нашел неплохое. http://www.dealservice.ru/router.html Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Еще вопрос- сколотил я ящик например квадратный,хочу закруглить все внешнии углы.Беру сответствующюю фрезу и сталкиваюсь со следующей проблемой- саморезами,которыми собран корпус.Фреза вероятнее всего будет пытатся снять и саморезы.Как это исключить ?Клеить корпуса ? Топить шляпки глубже С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Еще вопрос- сколотил я ящик например квадратный,хочу закруглить все внешнии углы.Беру сответствующюю фрезу и сталкиваюсь со следующей проблемой- саморезами,которыми собран корпус.Фреза вероятнее всего будет пытатся снять и саморезы.Как это исключить ?Клеить корпуса ? ну как вариант во внутренний угол вставлять брусок...и уже через этот брусок скреплять две стороны НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 пока мои предположения схожи с вашими советами. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти