bassted Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Приобрел у человека кингз первой версии с терминалами под 4 га еще и с регулятором без лампы клипа, так вот вопрос? подойдет ли на кингз первой версии регулятор с лампой от второй или от любого другого уся с таким же регулятором? И ничего не случится с усилителем если проводить такие эксперименты? )) Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Насколько знаю для кингзов,hlx сов и сазанов, у которых есть клипплимит,регули одинаковые 6 пиновые.У меня второй сазан,без клипплимита 4 пиновый,я подключал к нему 6 пиновый и он не работал.Даже питание не горело. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 9 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Приобрел у человека кингз первой версии с терминалами под 4 га еще и с регулятором без лампы клипа, так вот вопрос? подойдет ли на кингз первой версии регулятор с лампой от второй или от любого другого уся с таким же регулятором? И ничего не случится с усилителем если проводить такие эксперименты? ))Подойдет Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти