gmonstrg Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Бери 2-12 Усь потом поменяешь блин, ппц соблазнительно))) эти дины в sq точно норм будут себя чувствовать? прост смотрю 800 номинала и по такой цене. ощущение, как будто они на громкость рассчитаны, а не на качество)) я конечно хз, в их параметрах не очень разбираюсь подожду, может кто еще что-нибудь предложит для разнообразия)) а эти на заметку взял, если ничего толкового не предложат еще, то скорее их закажу при росте импеданса ладно с горем 1000-1200отдаст то уже хорошо будет т.е. для этих двух динамиков нужен усилитель, который минимум 2,5 квт в заявке? Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В одном обьеме 50 л чистого , усь трешка в один ом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 блин, ппц соблазнительно))) эти дины в sq точно норм будут себя чувствовать? прост смотрю 800 номинала и по такой цене. ощущение, как будто они на громкость рассчитаны, а не на качество)) я конечно хз, в их параметрах не очень разбираюсь подожду, может кто еще что-нибудь предложит для разнообразия)) а эти на заметку взял, если ничего толкового не предложат еще, то скорее их закажу т.е. для этих двух динамиков нужен усилитель, который минимум 2,5 квт в заявке? Слабый усь даст приятный низ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 мне тут посоветовали gzhw 30x, сказали, что получше в зя будет, чем gzrw12d4 кто что скажет насчет него? Ссылка на комментарий
Nivirta Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 мне тут посоветовали gzhw 30x, сказали, что получше в зя будет, чем gzrw12d4 кто что скажет насчет него? Выбирал между gzhw 30x и урал симфони. Выбор пал на урал, так как шайба из номекс и подвес интересный. Купил два симфони. Играют в зя примерно на 62-63 литра чистыми в одном объёме. Переходил после ФИ ДД 812. Ни капли не пожалел. Отдачи сумасшедшей теперь конечно нет, что обшивка крыши ходуном ходит, зато появилась линейность, всеядность, и пришли мягкие и глубокие низы. У брата JL Audio 12W7AE-3 одна штука в зя. Послушал у меня уралы, сказал что если бы раньше их услышал, возможно задумался бы о покупке себе. Я тоже очень доволен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти